sqlserver表中二进制数据无法进行表间复制

pctuzi 2008-09-16 09:33:10
sqlserver中一个表中某字段为二进制数据
要求:复制这个表到另外一个库
手动在sql管理器中执行导出数据,选择删除目的表-创建目的表-复制所有数据
现象是:删除目的表,创建目的表都没有问题
当窗口显示复制数据的时候,状态一直是0条。电脑也没有死机,随时可以点取消。。就是复制不了
请问:是不是再sqlserver表间复制2进制数据还需要什么其它的操作!!
...全文
504 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxc 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
823 错误, 看起来你得检查你的表是否有问题了, 用下面的语句检查, 并检查结果结果中的建议操作进行处理

USE 你的库名
GO

DBCC CHECKTABLE('你的表名')
Garnett_KG 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复



--查image字段值大於100M的资料

SELECT 主键 FROM TableName WHERE DataLength(Image字段名)>1024*1024*1024


pctuzi 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wufeng4552 的方法在测试中是没有问题的。
然而我的表中已经存在上万条记录。我做了如下的实验。

insert test2 select * from test where id=1
这样是没有问题的。select * from test2也能正确的显示有一条数据

然而我做insert test2 select * from test就出现问题了。
查询分析器报告:“服务器:消息823,级别24,状态2,行1”
据我分析,也许是某一条记录的2进制数据过大出现问题?但是上万条数据,我怎么查呢?

声明:两个表的结构完全一致。
zjcxc 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你怀疑向导不工作, 那把你的表 TOP 1 一条记录到一张新表, 试试导这张新表
SELECT TOP 1 * INTO 临时表 FROM 你的表
zjcxc 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
表大, 复制时间当然长啦
例如你的 image 第一条记录有 500MB 的话, 当然你会很久都看不到进度啦(耐心等待)
pctuzi 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一机器上也无法复制,不在同一机器上也无法复制。
水族杰纶 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

create table test(ID int,Name image)

select top 0 * into test2 from test

insert test select 1,cast('A' as image)
insert test select 2,cast('B' as image)

insert test2 select * from test
select * from test2
drop table test
drop table test2
ID Name
-----------------
1 0x41
2 0x42
fcuandy 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二个库是否不在同一机上?
pctuzi 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制数据是很大。是image类型的。
重申问题,目的数据库中没有此表,就是想实现将此表复制到目的数据库,复制表结构没有问题,数据无法复制。
lgxyz 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看下类型是是不允许的
Garnett_KG 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

应该是二进制的数据太大了吧
zjcxc 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的表很大? 用下面的语句看看

sp_spaceused '你的表名'
水族杰纶 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
create table test(ID int,Name binary)
select top 0 * into test2 from test
insert test select 1,cast('A' as binary)
insert test select 2,cast('B' as binary)
insert test2 select * from test
select * from test2
Garnett_KG 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

具体的字段类型? Image? Varbinary?

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧