关于登陆后才能访问网页的问题

java_mobile 2008-09-16 10:43:00
我最近在做一个网页信息收集器(java),可现在碰到个问题,有些网站是要登陆之后才能访问的,如果我直接用URL访问的话,它会重定向回登陆页面,也就是说下载的是登陆页面的html源码,比喻说我要下载csdn上的“我的帖子”网页的信息,如果我直接创建一个指向“我的帖子”的URL或者URLConnection 下载下来的是登陆页面的源码,我在想是不是要在访问之前先向服务器发送登陆的cookie,或者有没更好的实现方法可以下载需登陆后才能访问的页面,高分悬赏啊...急...或者email交流pdw0204@163.com
...全文
182 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcl_account 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们怎么解决的,可不可以给点代码,或者代码提示也成啊,我在公司想做个自动打卡,但是也是在登录的那个地方碰到问题。求代码 谢谢了
webhei 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白!
java_mobile 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
访问是解决了,可现在用I/O做下载的时候老出现java.io.IOException: chunked stream ended unexpectedly 异常,什么原因啊,望各位再次指点哦
java_mobile 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 www203 的回复:]
模拟登陆
可以利用java调用httpconnsction来实现的

你可以看一下java.net.url里面的相关方法
[/Quote]

如果不是受口令限制的用Java.net.url的类倒是可以,我也通过继承Authenticator看能否得到弹出登录框,可都不能得到想要的效果...
www203 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟登陆
可以利用java调用httpconnsction来实现的

你可以看一下java.net.url里面的相关方法
www203 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
session 的
commanager 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下!!
rascalboy520 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的方法你可以看一下HttpMethod的api
rascalboy520 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己构造一个form,模拟对方的登录form提交,这样就可以得到你想要的页面了,

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧