WEB表单的动态拖拽设计

xm_bluesky 2008-09-16 10:58:39
WEB表单的动态拖拽设计
比如csdn论坛 的左边框架可以左右容易拖动

希望大家早日附上源码
...全文
435 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jijiccee 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有WEB表单的动态拖拽设计经验者优先; 确实就层技术 可以查查
cba5796 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 loucc 的回复:]
呵呵,公司的人也不懂,其实是层技术
[/Quote]
什么公司啊这是
loucc 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,公司的人也不懂,其实是层技术
bobor_2008 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上的那个是框架拖动.

他说的表单拖动应该是表单元素按钮(button)之类的吧?

不太了解.

yyh84yangtao 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
Go 旅城通票 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都不知道你要表达什么,是拖动一个表单到任意位置还是什么

如果是不就是拖动的问题而已,只是对象是表单
Ny-6000 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dujun3245350 的回复:]
楼上正解
[/Quote]

同意。
Go 旅城通票 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是frameset的应用而已

frameset可以拖动

<html>
<head>
<title>CSDN 社区中心</title>
<meta name="designer" content="CSDN.NET" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<frameset id="sidebar_content" cols="230, *" frameborder="1" border="6" framespacing="5"
bordercolor="#A1C7F9">
<frame name="NavigetionFrame" src="/WebNavigation/Navigation.aspx" scrolling="no" frameborder="1" />
<!-- frame name="sidebarFrame" src="http://webim.csdn.net/frameset/sidebar.htm" scrolling="no" frameborder="1" / -->
<frame name="ContentFrame" src="/HomePage.aspx" frameborder="0" />
</frameset>
</html>
xm_bluesky 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就附上
有WEB表单的动态拖拽设计经验者优先;
的源码给我看看
dujun3245350 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
mmidd 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web表单动态拖拽,与框架拖拽是两回事
xm_bluesky 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
面试的时候
有WEB表单的动态拖拽设计经验者优先;
具体是要会什么??
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有对应的效果代码

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧