一个错误,大家帮忙看看是什么原因

beckhamcat1 2008-09-16 02:55:07
[ERROR]http-8080-Processor25 -org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/SSH].[default] - Servlet.service() for servlet default threw exception
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/collections/SequencedHashMap
...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beckhamcat1 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是照例子做的,说实话不太清楚具体如何加包,就把包差不多都加上了- -请赐教
hnicypb 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public class NoClassDefFoundErrorextends LinkageError当 Java 虚拟机或 ClassLoader 实例试图在类的定义中加载(作为通常方法调用的一部分或者作为使用 new 表达式创建的新实例的一部分),但无法找到该类的定义时,抛出此异常。

当前执行的类被编译时,所搜索的类定义存在,但无法再找到该定义。

hnicypb 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在org/apache/commons/collections/SequencedHashMap这个类.

看看引用对不对.

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧