分页控件

twfx7758 2008-09-16 02:58:18
哪有好的分布控件,或者哪个地方有具体介绍分页,是主要的是简单好用,支持存储过程的~
...全文
140 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shulei521 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPag 顶一下
takako_mu 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己以前写的一个带存储过程的例子,希望对你有帮助。

//绑定
public void BindGridView()
{
DataSet ds = new DataSet();
DataSet ds_count = new DataSet();
function func = new function();
//定义owner,status……省略N行
//计算出ds的数据量,Aspnetpager会自动的给你分成几页。
ds_count = func.dailywork_list(1, owner, status, project, item,
"", "", startdate1, startdate2, duedate1, duedate2,
description, updatedatetime, updatename, AspNetPager1.PageSize, AspNetPager1.CurrentPageIndex);
//将ds_count赋给Aspnetpager
AspNetPager1.RecordCount = int.Parse(ds_count.Tables[0].Rows[0][0].ToString().Trim());
//查询出你需要的数据,赋给ds
ds = func.dailywork_list(2, owner, status, project, item,
"", "", startdate1, startdate2, duedate1, duedate2,
description, updatedatetime, updatename, AspNetPager1.PageSize, AspNetPager1.CurrentPageIndex);
GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
GridView1.DataBind();
}

//function我就不写了。
//分页
protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
BindGridView();
}


存储过程如下:
if(@flag=1)
begin
select count(*) from daily_work dw
where dw.Owner like ''+@owner+'%'
and dw.Status like '%'+@status+'%'
and dw.Item like '%'+@item+'%'
and dw.Project like '%'+@project+'%'
and ((dw.[Start Date] between @startdate1 and @startdate2) or dw.[Start Date] IS null)
and ((dw.[Due Date] between @duedate1 and @duedate2 )or dw.[Due Date] IS null)
and dw.[Description (purpose/value)] like '%'+@description+'%'
end

if(@flag=2)
begin
with temptbl as
(
select ROW_NUMBER()over(order by project asc,(right([Code],5)) desc) AS Number,
dw.[No],dw.Project,dw.Item,dw.Code,dw.[Type],dw.[Description(purpose/value)],dw.Status,dw.[%],
Convert(Varchar(10),dw.[Start Date],120)AS [Start Date],Convert(Varchar(10),dw.[Due Date],120)AS [Due Date],dw.Owner,dw.[Day/Hour],dw.Comment,dw.Updatedatetime,dw.UpdateName

from daily_work dw
where dw.Status='Delete'
and dw.Item like '%'+@item+'%'
and dw.Owner like ''+@owner+'%'
and dw.Status like '%'+@status+'%'
and dw.Project like '%'+@project+'%'
and ((dw.[Start Date] between @startdate1 and @startdate2) or dw.[Start Date] IS null)
and ((dw.[Due Date] between @duedate1 and @duedate2 )or dw.[Due Date] IS null)
and dw.[Description (purpose/value)] like '%'+@description+'%'
)
select * from temptbl where Number>=((@pageindex-1)*@pagesize+1)
and Number<=(@pageindex*@pagesize) order by project asc,(right([Code],5)) desc
end
tyhua134 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager
全是套路 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ListMainPager
twfx7758 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据读取了三个数据,我设置PageSize=“2”,但是为什么分布是两页,但是数据在一页就全部显示 !
幽鹜 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sy_binbin 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 twfx7758 的回复:]
不太会用,呵呵,存储过程不咋会写
[/Quote]

AspNetPager不用存储过程也可以,AspNetPager只不过是一个控件,和数据查询没关系
twtqing 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager
twfx7758 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager下过了,可是咋会用!唉
wxg22526451 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager下载
http://www.webdiyer.com/download/default.aspx
超人Q 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080902/15/e0aca416-41b4-443a-b52e-e6ff577d63e4.html
浪漫幕末 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager
twfx7758 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太会用,呵呵,存储过程不咋会写
sy_binbin 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager
clongge 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager
freexiaoyu 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧