如何用邮件 发送html代码。

zhuxianzhu 2008-09-16 06:45:53
我想发送一段htnl代码给用户,用户可以看见这个版面,但看见不了代码,上面有个设计好的文件格式。

要怎样发送?

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>未命名頁面</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="as" style="">
dgdf
</div>
</form>
</body>
</html>




message.IsBodyHtml = true; //设置邮件为HTML形式

message.Body = "html代码";//这里如何发送如上的html代码?

...全文
680 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whoami333 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
message.Body = "<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\" >\n\r"+
"<head runat=\"server\">\n\r"+...
kouti 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhuxianzhu 的回复:]
怎样写?
message.Body =" <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>未命名頁面 </title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="as" style="">
dgdf
</div>
</form>
</body>
</html>"

这样?
[/Quote]

请管理员发一个你们网站的UBB 编辑器的代码好吗?
pcb_ghl 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
message.Body =" <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
里边的用单引号
message.Body =" <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' >";
zhuxianzhu 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样写?
message.Body ="<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>未命名頁面</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="as" style="">
dgdf
</div>
</form>
</body>
</html>"

这样?
whoami333 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就那样作为字符串写进去。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧