window.open()

jiajia20042004 2008-09-17 09:39:23
我在.ascx 中要打开一个新的页面,用 Response.Write("<script>window.open('aa.aspx','','height=800,width=800,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,status=yes,toolbar=0,left=200,top=100')</script>");

为什么运行时,提示页面不存在啊??
...全文
195 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maple0112 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你写个html文件,里面就一行代码<script language="javascript">window.open('aa.aspx')</script>,试试估计就找到原因了
jiajia20042004 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就在当前路径下啊 但是还是报错 我做的其他页面就没有这样的问题
aln811 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用window.open打开一个新的界面的话,那个新的界面要存在才能打开;如果界面不存在,当然系统会报错了!
  • 打赏
  • 举报
回复
1:'aa.aspx' 文件是否存在 2:'aa.aspx' 文件所在的目录路径不正确
hotit 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原因:
1:'aa.aspx' 文件是否存在
2:'aa.aspx' 文件所在的目录路径不正确
wxg22526451 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
aa.aspx不存在或路径不对
KC_Favourite 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你具体的问题,总之问题出在aa.aspx这里
Coco孙 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对。

../aa.aspx
当前目录下
january03 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你这个aa.aspx页面不存在,所以系统提示这样的出错
jerryma888888 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看路径对不对咯。
直接这样写,window.open('aa.aspx')和你调的页面在同一层!
xdshen 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 maple0112 的回复:]
那你写个html文件,里面就一行代码 <script language="javascript">window.open('aa.aspx') </script>,试试估计就找到原因了
[/Quote]
没错.试试看
xdshen 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 maple0112 的回复:]
那你写个html文件,里面就一行代码 <script language="javascript">window.open('aa.aspx') </script>,试试估计就找到原因了
[/Quote]
没错
king19840811 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 maple0112 的回复:]
那你写个html文件,里面就一行代码 <script language="javascript">window.open('aa.aspx') </script>,试试估计就找到原因了
[/Quote]
同意

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧