web打印多个页面问题

ning823 2008-09-17 04:30:33
采用web打印方法:
<input type="button" value="打印" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)" />
此页面有正副本区分:
<asp:DropDownList ID="ddlZFB" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="ddlZFB_SelectedIndexChanged">
<asp:ListItem Value="1">正本</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">副本</asp:ListItem></asp:DropDownList>
cs文件:
//证副本选择
protected void ddlZFB_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.lblZFB.Text = ddlZFB.SelectedItem.Text;
}
现要同时打印(直接打印)正副本该如何解决?
...全文
153 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ning823 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是证副本同时打印。
shulei521 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白 是想一起打印出来吗
如果不是想一起打出来 用CSS设置下 把不想打印的 在打印的时候 隐藏

<HTML><HEAD><TITLE>web打印去掉页眉页脚,以及不想打印出的页面元素</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=javascript>
function printpr() //预览函数
{
document.all("qingkongyema").click();//打印之前去掉页眉,页脚
document.all("dayinDiv").style.display="none"; //打印之前先隐藏不想打印输出的元素(此例中隐藏“打印”和“打印预览”两个按钮)
var OLECMDID = 7;
var PROMPT = 1;
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID, PROMPT);
WebBrowser1.outerHTML = "";
document.all("dayinDiv").style.display="";//打印之后将该元素显示出来(显示出“打印”和“打印预览”两个按钮,方便别人下次打印)
}
function printTure() //打印函数
{
document.all('qingkongyema').click();//同上
document.all("dayinDiv").style.display="none";//同上
window.print();
document.all("dayinDiv").style.display="";
}
function doPage()
{
layLoading.style.display = "none";//同上
}

</SCRIPT>

<script language="VBScript">
dim hkey_root,hkey_path,hkey_key
hkey_root="HKEY_CURRENT_USER"
hkey_path="\Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup"
'//设置网页打印的页眉页脚为空
function pagesetup_null()
on error resume next
Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")
hkey_key="\header"
RegWsh.RegWrite hkey_root hkey_path hkey_key,""
hkey_key="\footer"
RegWsh.RegWrite hkey_root hkey_path hkey_key,""
end function
'//设置网页打印的页眉页脚为默认值
function pagesetup_default()
on error resume next
Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")
hkey_key="\header"
RegWsh.RegWrite hkey_root hkey_path hkey_key,"&w&b页码,&p/&P"
hkey_key="\footer"
RegWsh.RegWrite hkey_root hkey_path hkey_key,"&u&b&d"
end function
</script>

</HEAD>
<BODY background="images/background_01.gif" leftMargin=0
topMargin=0 rightMargin=0 bottomMargin=0 style="BACKGROUND-POSITION: center 50%">

<DIV align=center>

你希望打印的内容..........
</DIV>

<DIV align="center" id="dayinDiv" name="dayinDiv"><input type="button" class="tab" value="打印" onclick="printTure();">  
<input type="button" class="tab" value="打印预览" onclick="printpr();">
<input type="hidden" name="qingkongyema" id="qingkongyema" class="tab" value="清空页码" onclick="pagesetup_null()">  
<input type="hidden" class="tab" value="恢复页码" onclick="pagesetup_default()">
</DIV>

</BODY>
</HTML>

dengchenlu 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧