CSS隐身

流浪的店小二 2008-09-17 07:26:31
<div id="mune" style="height: 24px;margin: 20px 10px 0px 30px;border:1px solid red;">
<ul style="margin: 0px;clear: left;text-align: center;display: inline;">
<li style="float: left;text-align: center;margin-left: 10px;margin-right: 10px;padding-top: 5px;">
<a href="/fbrole/main/login.jsp" title="首页" class="head_link" onclick="sy();">首页</a>
</li>
<li style="float: left;text-align: center;margin-left: 10px;margin-right: 10px;padding-top: 5px;">
<a href="#" title="部门简介" class="head_link">部门简介</a>
</li>
<li style="float: left;text-align: center;margin-left: 10px;margin-right: 10px;padding-top: 5px;">
<a href="#" title="通信录" class="head_link">通讯录</a>
</li>
<li style="float: left;text-align: center;margin-left: 10px;margin-right: 10px;padding-top: 5px;">
<a href="#" title="网上论坛" class="head_link">网上论坛</a>
</li>
<li style="float: left;text-align: center;margin-left: 10px;margin-right: 10px;padding-top: 5px;">
<a href="#" title="信息检索" class="head_link">信息检索</a>
</li>
</ul>
</div>
当我用include把他引入到另一个页面时,只有红色的边框出现,字体隐身了!鼠标点上去时才出现!请问怎么解决?
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snow__ice 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在firefox下检查一下页面是否出现同样问题。
如果出现同样问题很可能是样式冲突。
如果ff下没有问题,
那很可能是由于li中使用了float引起的。。如果这样,可以给li添加height。(当然也有很多其他的解决方案)
浴火_凤凰 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是页面相互影响产生了这种情况
Angus123 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩呢 刚刚我也剪切代码试了下是好的
楼上几个说的都有可能的 引用CSS也有3钟方法啊
1现在标记里面 像你上面写的
2写在title下面<style type="text/css"></style>平常自己练的话就1或2好点
3新建CSS文件再连接代码<link href="CSS文件名" type="text/css" rel="stylesheet"/>用这个是比较好的
还有 多个标记同时作用时 比如 标记<p> id #sp1 自定义.aa 系统会优先使用 id #sp1的
fxfzzz2 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你的CSS样式表创建保存为"外部样式表文件",你可以在任何的页面链接应用.就不会出现这种情况.
bestdowt1314 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,可能是页面相互影响产生了这种情况
zhihuixiaole 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
外面的页面影响了里面的页面
ziming1019 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
样式重名冲突了?
ITCamel 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,自己再去看看吧

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧