游戏辅助登陆程序

wusongping 2008-09-18 04:56:20
由于一些游戏登录窗口里面的 用户名 和 密码 输入框 都不允许粘贴,所以本人想做个游戏登录辅助软件。

这些游戏登录窗口里面的 用户名 密码 输入框 都是自己画的控件 用 spy++ 抓不到句柄,我想把自己的用户名 密码 保存在一个 txt 里面 ,然后开启登陆辅助软件,按一个热键以后 自动登陆到游戏里面,请问用什么办法来解决这个问题呢

有朋友说用模拟键盘输入,这个该如何写?可否给段实例代码

谢谢
...全文
227 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wusongping 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题都解决了 问题关键点 不是用 button 来触发

是 timer 呵呵
cqsz11 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法,不能用于后台登陆,用OD跟一下登陆CALL更好些。
wusongping 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高人解答 谢谢
wusongping 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是打算这么来实现,但是发现 我写了 全局热键以后 输入热键 不能 触发 模拟输入

有没有朋友给段代码看看
喝口水 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的不错
wusongping 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位朋友 是 模拟鼠标移动到 这个登陆框 然后在 输入??

这个鼠标取坐标 好像不准确吧, 游戏登陆窗口每次 启动 都不一样哇 ,窗口可以移动的

可以取鼠标的焦点,登陆窗口一开启,鼠标就在用户名输入框那里,可以用热键启动 登陆辅助软件 然后 直接输入 用户名

喝口水 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你段代码
procedure TForm1.do106(cmd: TSendCmd);
var
FPoint: TPoint;
begin
if Cmd.tag in [1..7] then
begin
FPoint := Point(Cmd.X, Cmd.Y);
SetCursorPos(Cmd.X, Cmd.Y);
SetCapture(WindowFromPoint(FPoint));
end;
case Cmd.Tag of
1: ;//mouse move
2: mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
3: mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
4: mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN, 0, 0, 0, 0);
5: mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP, 0, 0, 0, 0);
6:
begin
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
end;
7:
begin
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP, 0, 0, 0, 0);
end;
8: keybd_event(Byte(Cmd.X), 0, 0, 0);
9: keybd_event(Byte(Cmd.X), 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;
end;
gyk120 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是模拟tab键的,想去找窗体的Edit比较难
wusongping 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另外个问题

比如 游戏里面 用户名 和 密码 是两个输入框

我输入完 用户名 如何 转到输入 密码框呢 ? 键盘模拟 如何操作 ? 是模拟 tab 吗?

我用 SelectNext(ActiveControl,True,True); 这个 转不到 密码输入框

JeffChung 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用keybd_event模拟键盘输入

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧