高手求教 VC程序如何获取IE网页加载是否已完毕

xxj054100221 2008-09-18 07:16:44
如题 判断IE浏览器是否加载网页结束 谢谢
...全文
169 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maildaily 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
xxj054100221 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
糊里糊涂 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,怎么现在在网上一提就是源码?网上一大堆这样的源代码,关键还是要掌握这个技术才好
xxj054100221 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接判断IE浏览器中页面加载情况
谢谢
mao__mao_ 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
BHO,MSDN上有BHO的例子,Browser Helper Objects: The Browser the Way You Want It
糊里糊涂 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要判断IE的文档是否下载完那就要通过BHO挂接到IE里,然后在IE里通过DocumentComplete接口去判断了。如果需要在应用程序里判断,那可能还涉及到应用程序与BHO的通信等等
xxj054100221 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家关注 哪里有这方面的资料 最好有源码
内存泄漏 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是判断自己用HTTP协议写的浏览器还是internet explorer??
jameshooo 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实现BHO,在SetSite里面能获得IWebBrowser2接口,挂接DWebBrowserEvents2事件,在DocumentComplete方法被调用到时判断文档下载完毕。
sys0001 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得得写个BHO插件吧。

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧