libflashplayer.so 如何调用?

bingbingliangliang 2008-09-19 04:17:14
在Linux下写了一个应用程序,就是要用flash的播放swf文件,我安装了插件,但不知道插件的使用。我在Linux下的编程语言是C/C++/mono。 大家帮忙啊
...全文
1526 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingbingliangliang 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人回答?
ashurst 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
NP_Initialize
NP_GetMIMEDescription
NP_GetValue
NP_Shutdown
插件中一般就这几个接口给浏览器调用,当然还有别的函数,由于adobe没有公开源码,谁也不知道有啥啊。

可以参看 Swfdec Mozilla Plugin 有源码的。



guoli0813 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
留下脚印搞学习
ilovedrv 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 rzsheng 的回复:]
目前我还没有找到一个调用的方法,官方没有推出Linux版的接口定义,我们也无法得知。

不过,给楼主一个建议,firefox是公开源代码的,firefox中可以调用libflashplayer.so,
以插件形式调用的,仔细研究一下firefox,也许有收获
[/Quote]


这个建议不错,参考别人的,应该快点
rzsheng 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我还没有找到一个调用的方法,官方没有推出Linux版的接口定义,我们也无法得知。

不过,给楼主一个建议,firefox是公开源代码的,firefox中可以调用libflashplayer.so,
以插件形式调用的,仔细研究一下firefox,也许有收获
bingbingliangliang 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能举个例子?
once_and_again 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接口 和实现 分开了
bingbingliangliang 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给个小例子?
bingbingliangliang 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么让控件显示在窗体上呢?
bshawk 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要知道libflashplayer.so 提供了哪些函数接口?
然后在你的代码中用extern声明这些函数,然后就可以使用了;
注意在link的时候,将该库作为库文件包含进去 -lflashplayer;

另外,对该库的使用如果有什么限制,你也需要遵守,比如要先调用什么初始化之类的函数(xx_init等)!

GOOD LUCK
bingbingliangliang 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回答问题好不?
冷月清晖 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.h文件有么?
好像是用 dlopen
快乐田伯光 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你的广靠做得让人很烦哦,估计不只我一个人烦。给你一个好建议,
开个200分的贴,加上你的标题,效果可能会好一点。
nipiao1 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
linux 技术交流群 8709932 欢迎大家加入

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧