使用VC编多文档界面中,有一个文档界面无法调试,但可以运行!谢谢!

liutaoking 2008-09-20 09:12:45
使用VC编多文档界面中,有一个文档界面无法调试,但可以运行!不知什么问题!谢谢!
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnzdgs 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把OnInitialUpdate和OnTimer中的代码贴出来,另外,你还响应了哪些消息?
liutaoking 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在OnInitialUpdate()最后添加了定时器,用以定时刷新页面。
liutaoking 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个文档界面所属程序中设断点,设在view类中OnInitialUpdate程序中的断点还可到达,设在OnDraw或其他里面的断点都无法到达。
还有一个奇怪的现象,若OnInitialUpdate有对话框,就在该对话框中的DoModal()函数中死循环,因为DoModal()不断的处理消息,无法把对话框Show出来,就死掉了,去掉该对话话框,就是上述现象。
liutaoking 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在调试中,通过菜单按钮打开这个文档界面后,程序成死掉的状态,无法继续运行,在debug中使用break,断在汇编语言中,前不着村后不着店;
同样通过菜单按钮打开其他文档界面,一切正常。
lonkil 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了断点?
cnzdgs 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无法调试具体是什么表现?
liutaoking 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是DEBUG版,其他文档界面可以调试,就只有一个无法调试,是不是由于资源上问题?
sjdev 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是生成的RElease吗?有没有生成pdb?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧