帮帮菜鸟

nyzlhao 2008-09-21 08:44:01

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page language="java" %>
<%@ page import="java.util.*,java.util.Calendar" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>练习</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<%
Calendar today=Calendar.getInstance();
int h=today.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
out.println(h);
%>
</body>
</html>

我的不知道怎么得到的时间不对,代码在其他机器上好使,请问这是什么原因,服务器,jdk都换过就是不好使
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyzlhao 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装了系统解决的问题,到最后也不知道是怎么回事,谢谢大家!!!
dxs200801 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
int h=today.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);


这句 是否只取到 天?


Calendar 用来设置合读取时间到的特定部分

要取时间 用new date();

还可以用DataFormat 类来设置时间格式
startym 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这个问题,不知道取的时间为什么和电脑时间不匹配!?
humcomm 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
确定运行的系统时间正确吗
javagxc 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能是你电脑的问题,把时间重新设置一下,该改的该该.

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧