Ajax.net同步调用问题!!!

shangwg 2008-09-21 08:49:10
Ajax.net默认的情况是异步调用,如
dm.doFunc(para1,onsuccess,onfailed,context);
但是在很多情况下需要进行同步调用,怎么办?就是希望
var rt=dm.doFunc(para1);
我用的是Asp.net ajax 3.5
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddff2004 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题怎么解决的,方法能不能共享一下
shangwg 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只有绕了圈子搞定了,用div封锁页面等待回调函数解锁,感谢大家回复。
Go 旅城通票 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shangwg 的回复:]
showbo :
你只要不传递回调函数就是同步调用的,而不是异步
如果传递了回调函数才是异步调用的
你说的是AjaxPro.net吧?我用的是MS的Ajax.net 3.5,如果不传递回调函数,得到的是httprequest.而response还处在不可用状态。
[/Quote]

呵呵,没看清楚,我的确实是ajaxpro

我不用组件的,都是自己写代码

不管用的是ajaxpro还是ajax.net,都有对象的js代码输出到客户端的,你可以看看MS的Ajax.net 3.5在客户端生成的js代码是什么,然后稍微做些修改就好了
shangwg 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
showbo :
你只要不传递回调函数就是同步调用的,而不是异步
如果传递了回调函数才是异步调用的
你说的是AjaxPro.net吧?我用的是MS的Ajax.net 3.5,如果不传递回调函数,得到的是httprequest.而response还处在不可用状态。
林g 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很麻烦啊
Go 旅城通票 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说ajax.net是默认调用的????

你只要不传递回调函数就是同步调用的,而不是异步

如果传递了回调函数才是异步调用的
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的同步是?
fylu 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wjfmail 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那直接写服务器端的CS代码;就是了.
可能我没理解楼主的问题.

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧