VB2003调用PhoneMakeCall打电话请教

gt 2008-09-21 10:45:36
VB2003调用PhoneMakeCall打电话,第一次正确,第二次会在号码后自动加一个8,这样号码就错误了,怎样解决啊?

Imports System
Imports System.IO
Imports System.Text
Imports System.Collections
Imports System.Runtime.InteropServices




Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim sPhoneNum As String
sPhoneNum = TextBox1.Text
'MsgBox(sPhoneNum)
If Not Phone.MakeCall(sPhoneNum, "gt", True) Then
MsgBox("FAILURE: Making call")
End If

End Sub
End Class



后面的本来想全部复制上来,可是说只能输入8000个字符。
谁碰到过这样的问题啊?
我的邮箱gt8@jx001.com
防火墙我用的是MagiCall,它里面点击一下“拨打”会弹出“检查号码是否正确”这样一个提示框,这个用VB.net怎么做啊?
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gt 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面2位老大能否给个E-mail地址啊,我发给你们,帮我看看
lenux 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第二次会在号码后自动加一个8

这个问题估计是代码问题。

你可以单步跟一下,看在什么时候加上的这个“8”

慢慢跟就能找到问题。
beyondma 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Text看一下这个对象的所有引用.肯定是代码的问题.

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧