关于C# 文件存储的问题

vcooldog 2008-09-21 11:17:10
我想进行多个文件的存储操作,例如:
打开一个文件夹下的多个文件,将这些文件存放到本地指定位置,并将这些文件保存到本地的绝对路径保存到数据库中;
再通过访问数据库的路径得到这些文件的列表
是winform,不是web

上面这些要用到哪些控件和哪些函数?请各位指点下,小弟刚接触C#不久
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CTCandQJ 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是的高度和环境脚后跟监控看后感觉个
wjq 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.Directory.GetFiles()
System.IO.File.Copy()

数据库:
System.Data.SqlClient或者System.Data.OleDb
根据数据库不同而不同
vcooldog 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
mjjzg 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO
ZengHD 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO
懒牛科技 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧