PB中检测数据库是否连接

springfun 2008-09-22 02:50:55
在PB中如何检测数据库的状态,就是在一个输入框中输入数据库名称,点击一个按钮检测输入的数据库的状态,看看他是不是处于连接状态
...全文
1140 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q1277516668 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if jlxlx_trans.database = '' or isnull(jlxlx_trans.database) then//查看事物是否连接
// Profile ht_jlxlx
jlxlx_trans.DBMS = "MSS Microsoft SQL Server"
jlxlx_trans.Database = "ht_jlxlx"
jlxlx_trans.ServerName = "."
jlxlx_trans.LogId = "sa"
jlxlx_trans.AutoCommit = False
jlxlx_trans.DBParm = ""
connect using jlxlx_trans;
if jlxlx_trans.sqlcode <> 0 then//离线事物
messagebox('系统提示',string(jlxlx_trans.sqlcode)+'|'+jlxlx_trans.sqlerrtext)//SQLErrText
return
//else
// messagebox('系统提示', '成功!' )
end if
end if
sixty3 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主只需判断是否连接 那就直接写
if sqlca.sqlcode = 0 then
messagebox("提示","连接成功")
else
messagebox("提示","连接失败")
end if
buffon1260 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟是新手.学习下
kenshu 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 kenshu 的回复:]
一般,根据实际数据库的不同,(sqlca.database)

由数据库中取SELECT时间出来,sqlca.sqlcode=0,就是连接了

sqlserver

select getdate() into :ld_temp;

oracle

select sysdate into :ld_temp from dual;

access

select now() into :ld_temp;

......
[/Quote]

一般用这种检测,是因为有机会之前是OK的,(也就是你之前CONNECT成功),现在不行了.
kenshu 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般,根据实际数据库的不同,(sqlca.database)

由数据库中取SELECT时间出来,sqlca.sqlcode=0,就是连接了

sqlserver

select getdate() into :ld_temp;

oracle

select sysdate into :ld_temp from dual;

access

select now() into :ld_temp;

......
wangxun0997 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PB中的数据库是否连接,第一层(实际上)是针对事务的,也就是说事务是否连接的状态,换句话说也就是事务必须存在才有判断的可能,如果你连事务都不确定,那就先判断事务是否为NULL OBJECT,楼主的这种需求可能欠考虑,如果你却实不知道事务,却想直接查看数据库的连接,那你可以创建一个到MAster的事务,然后通过检索master.dbo.sysprocesses中的相关数据以确定你指定的数据库是否被你要查询的客户端、客户应用、网卡正连接调用中...
zlf19810306 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看帮助,DBHandle() 并不能确定数据库的连接是否存在和正确
wangxun0997 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用PB中事务函数DBHandle() 如返有效的uLong值说明数据库处于连接状态。
编程夜猫 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子,要解决楼主的问题,只能用SQLReturnData String DBMS-specific information.这个了。
一般写PB程序是不需要判断事务的连接状态的,Transaction object也没有相应的状态标起,不象ADO有state状态标识。
lllyyymmm 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么样,还是要先了解一下,你是哪种数据库,因为不同数据库写法不一样。
jaychensusu 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
认同7楼 JF
gulu523 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃掉。
jlwei888 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你俩的表达能力啊!唉......................
springfun 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我没有表述清楚,小弟新学PB,请见谅
我的问题不是判断输入的数据库是否可以连接,而是检测它目前的状态,是处于连接状态 还是断开状态,
leio 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主表述问题的能力真的是......

猜测楼主需要的功能是:
在程序中由用户输入一个数据库的名称(SQLSERVER),程序自动判断该数据库是否可以连接。

窗口上放一个单行编辑框(sle_1),用于输入数据库名称
一个按钮(cb_1),用于测试连接。
按钮代码(下面的代码是用SQLCA进行连接测试,当然也可以新建一个事务用于连接测试。)


string ls_database
ls_database = sle_1.text

SQLCA.DBMS = "MSS Microsoft SQL Server"
SQLCA.Database = ls_database
SQLCA.LogID = 'sa' //数据库帐号名
SQLCA.LogPass = '1234' //数据库密码
SQLCA.ServerName = '192.168.1.10' //数据库服务器
SQLCA.AutoCommit = False

Connect using SQLCA;
If SQLCA.SQLCode <> 0 Then
MessageBox ("连接SQL SERVER数据库失败!", "连接SQL SERVER数据库('+ls_database+')失败~r~n~r~n错误信息如下:"+&
"~r~n~r~n"+SQLCA.SQLErrText )
else
Messagebox ("连接成功!","连接成功!")
End If


jlwei888 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码代给写了吗!增加事务了那就再增加一个判断了!
无非就是一个相同或不相同的问题!有什么用啊!

直接显示出事务的数据库属性就行啊!


不知你们俩还想怎么样!
springfun 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是又重新开启了一个事务,就是new_trans,开启的时候它的DataBase没有设置,这样是不是可以用来检测输入的数据库呢,是不是我的这个想法没有解决办法啊
jlwei888 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
string s_db
s_db = trim(sle_1.text)

if s_db = sqlca.database then
..

写错了!
你的概念不对,sqlca连上master ,就不用再检测其它数据库了!
一个事务只连一个数据库!除非新建事务对象进行连接!


springfun 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlca事物已经处于打开状态,连上了master数据库,但是如何检测输入的数据库是否处于连接状态呢,楼上的s_dm 代表是什么呢?
jlwei888 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有人问过这个问题!


sqlca 先连接


string s_db
s_db = trim(sle_1.text)

if s_dm = sqlca.database then
..

加载更多回复(1)
2011年最新课设,pb数据库图书馆管理和查询系统,结合sql2000和pb9.0编译而成,内有完整的程序加数据库,而且有现成的课设报告,方便一些同学们入门。其实挺简单的,我的借书还书罚款模块做的是相当完美。大家可以跟着我的代码来学习pb。 注意一下,连接数据源的代码一定要更改成你自己的!odbc 2011.1.5 ========== 本程序说明 ========== 采用PowerBuilder 9.0 + sql2000 开发环境 实现了页面上的所有功能。并且未发现BUG,注意不要在办证件的时候把证件号码输入的过长。最好保持在6位数字以内。 里面有张漂亮的图片,是作为某图片控件的素材。貌似是library_guanli你自己添加吧。其他的没什么了。 熬夜+通宵+不停的思考=搞定! --------系统设置 1.显示当前权限 2.先删除权限表里面的关于学生或者教师的信息,然后再插入。 -------图书入库 1。看看是否有重编号。 2。入库 -------旧书销毁 1.有没有此书 2.此书有没有被借出未还。 3。销毁 -------出版信息 1.看看是否ID重号 2入库 -------图书检索 1.按照书名检索 2.按照作者检索 -------图书借阅 就是往loan表里面,随借随插,随还随删,更新bookinfo表。 1.查询此证件信息。 查看步骤 1.证件是否存在 表userinfo 2.是否挂失 表guashi_info 3.借了多少本书 表loan 4.超期了多少本书 表loan 2.借书 1.可以查询图书编号获得图书信息 bookinfo 2.取得系统设置信息,知道能借多少天才算不过期。最多能借几本书 xitong 3、首先检测黑名单,有书超期未还即是黑名单。loan 4、是否有此图书证 userinfo 5。是否借书上限 loan 5、是否有此图书 bookinfo 5、要借的此书是否已被借出 bookinfo里面的flag=1 6、写入loan表,规定还书期限returndates,并把bookinfo的flag置为1,表示已经被借走,同时写进总借书记录表,为以后的统计图书信息打下基础。 3.还书 1.首先查看有没有此图书编号 bookinfo 2。查看是否有人借了这本书 loan 3、顺便检测下此证件是否挂失,给个友好的提醒。guashiinfo 4、看看是否超期,进行罚款提示。不准还书。loan 5.还书,删除loan表里面的信息。同时写进总记录表。而且把bookinfo里面的flag置为0,表示已经归还。 4. 罚款 根据函数判定超期的时间,进行相应的罚款,罚款比较轻,一毛钱一天。 1.判断此书是否借出 loan,没考虑是否有此书。 2.显示罚款钱数。 3.从loan表里面删除信息。并且把bookinfo表的flag标记记为0,表示已还。 5. 证件办理 1.证件办理 写入userinfo表,flag标记0代表老师,1代表学生,方便系统设置调用。 2.证件挂失 写入挂失表guashiinfo 3.解锁 删除之、 4.注销此证件,毕业了要销毁证件。 1.是否有此证件 2、是否有书未还。 ok。完工。 -------------------------------- ================== 版权 没有 仿冒 不究 ================== 。
《PowerBuilder 9.0进阶开发篇》(实例与技巧篇)配书光盘使用说明 本光盘内容为本书所有实例的源代码。如下: 第1章 窗口、控件与界面 1.1 类Outlook工具栏界面实现 -- Outlook 1.2 制作Splash窗口 -- Splash 1.3 制作美观的状态条 -- StatusBar 1.4 创建图标栏应用 -- Systray 1.5 MDI窗口显示背景图片 -- MDIBmp 1.6 窗口控件显示ToolTips -- ToolTips 1.7 打造不一样的命令按钮 -- PictureButton 1.8 透明文本的实现 -- TransparentST 1.9 导航图界面的制作 -- FlowChat 1.10 制作图文并茂的菜单 -- BmpMenu 1.11 窗口内控件大小与窗口大小同步 -- Autosize 1.12 动态创建控件 -- DynamicControl 1.13 控件融合技术 -- SplitBar 第2章 数据窗口 2.1 数据窗口PDF格式文档输出 -- PDF 2.2 数据窗口组合条件查询 -- Query 2.3 数据窗口通用排序 -- UniversalSort 2.4 数据窗口通用显示列定制窗口的实现 -- ColumnVisible 2.5 数据窗口实现增量查询 -- zlcx 2.6 数据窗口的多表更新 -- UpdateMultable 2.7 单击标题栏对数据窗口排序 -- TitleSort 2.8 动态数据窗口 -- DynamicDataWindow 2.9 复合数据窗口 -- AddTitle 2.10 数据窗口打印处理 -- PrintPreview/PrintPreview3 (PrintPreview和PrintPreview3内容是相同的,但在实现上有些区别) 2.11 数据窗口统计图类型的动态改变 -- GraphType 2.12 数据窗口统计图数值动态显示的实现 -- GraphValue 2.13 数据窗口按钮的封装 -- DwButton 第3章 PowerScript 3.2 实现客户端程序的自动升级 -- CSUPgrade 3.3 进制转换 -- NumberConvert 3.4 注册表函数应用 -- Regedit 3.5 人民币大写转换函数 -- AmountUppder 3.6 在应用程序关闭外部程序 -- CloseApp 3.7 在应用程序启动控制面板项目 -- RunControl 3.8 非Tab分隔符文本文件导入数据窗口 -- ImportFile 3.9 编译后的程序带参数运行 -- CommandParm 3.10 取当月的最后一天函数 -- GetLastDay 3.11 限制同一程序多次运行 -- OnlyOnce 本章所使用的资源文件 -- pic 第4章 数据库与SQL 4.2 PowerBuilder + ASA8的C/S编程 -- Client-Server 4.4 动态SQL及其应用 -- DynamicSQL 4.5 存取二进制大对象 -- Blob 4.6 PowerBuilder应用取服务器时间 -- GetServerTime 4.7 PowerBuilder扩展属性系统表及其应用 -- SystemTable 4.8 连接任意ODBC数据源 -- ODBCList 4.9 可定制参数的数据库连接 -- ServerSet 第5章 打印专题 通用打印例子 -- Print 第6章 用户对象 6.1.1 创建定制的用户对象(创建弹压式按钮) -- ToggleButton 6.1.2 创建标准的可视用户对象(扩展的数据窗口) -- Datawindow 6.1.3 创建可视外部用户对象(状态条) -- StatusBar 6.2.2 创建通用不可视用户对象(FTP应用) -- Ftp 第7章 API 7.2.1 改变窗口的显示风格 -- ChangeWindow 7.2.2 使窗口的图片透明化 -- TransWindow 7.2.3 改变窗口的关闭形式 -- CloseStyle 7.2.4 PB实现图形的复制与粘贴以及图像的简单处理 -- PictureBox 7.3.1 获得系统的内部进程 -- System Thread 7.3.2 获得系统基本信息 -- SystemInformation 7.4.1 检测物理网络的连通情况 -- Mping 7.4.2 关闭、重启、注销计算机 -- ExitWindow 7.5.1 使用Visual C++开发动态链接库 -- DllForPb9 7.5.2 使用Delphi开发动态链接库 -- SetScreen 7.5.3 使用Visual Basic开发ActiveX动态链接库 -- CPUInfo 第8章 pipeline 数据管道 -- pipeline 第9章 DDE、OLE、COM使用技术 9.1.3 DDE客户端实现步骤 -- DDE 9.2.5 不可视的OLE对象 -- pbtowordandexcel 9.2.6 ActiveX控件 -- Media 9.2.7 使用外部OLE控件处理数据库的二进制数据 -- DBOLE 9.2.8 OLE精彩应用——开发具有XP风格的菜单 -- XPMenu 9.3.3 PowerBuilder的COM组件实现 -- pb9com 第10章 编译发行 编译 -- TestInstall 第11章 Jaguar 包含开发Jaguar组件和调用Jaguar组件的两个例子的源程序 第12章 PBNI PBNI应用技术 -- PBNI 本光盘所收集内容的著作权为作者所有;作者授权清华大学出版社独家出版该光盘;清华大学出版社享有该光盘的专有出版权。 注意事项: 1. 第4章部分例程需要配置名为pbbook的ODBC数据源; 第5章例程需要配置名为PrintDB的ODBC数据源。 2. 某些例程可能会因环境原因而无法运行,但源代码可供参考。 3. 部分例程所在目录有说明文件,请注意阅读。 4. 如有疑问,欢迎到以下网站探讨: PB编程俱乐部 http://www.kejx.com 或 http://kjx.126.com 摆渡人工作室 http://www.pbsite.com 技术支持: 电 话:010-62791976-220或010-62791977-220(编辑部) 传 真:010-62788903 E-mail:kjx@163.com(柯建勋) ztao@pbsite.com(张涛) oyzx_sp@263.net(编辑) 通信地址:北京市清华大学校内金地公司 邮 编:100084
第1章 窗口与控件 1.1 制作Splash窗口 -- Splash 1.2 制作美观的状态条 -- StatusBar 1.3 系统热键的实现 -- HotKey 1.4 创建图标栏应用 -- Systray 1.5 MDI窗口显示背景图片 -- MDIBmp 1.6 定制有特色的图标按钮 -- PictureButton 1.7 导航图界面的制作 -- FlowChat 1.8 制作图文并茂的菜单 -- BmpMenu 1.9 窗口内控件大小与窗口大小同步 -- Autosize 1.10 动态创建控件 -- DynamicControl 1.11 控件融合技术 -- SplitBar 1.12 窗口控件显示 -- ToolTips 第2章 数据窗口 2.1 数据窗口组合条件查询 -- Search 2.2 数据窗口实现增量查询 -- zlcx 2.3 数据窗口的多表更新 -- UpdateMultable 2.4 单击标题栏对数据窗口排序 -- TitleSort 2.5 数据窗口用回车键实现Tab键切换列焦点功能 -- Tab-Enter 2.6 动态数据窗口 -- DynamicDataWindow 2.7 复合数据窗口 -- AddTitle 2.8 数据窗口打印处理 -- PrintPreview/PrintPreview3 (PrintPreview和PrintPreview3内容是相同的,但在实现上有些区别) 2.9 捕捉DropDownDataWindow列相关键事件 -- dddw 2.10 数据窗口闪烁文字显示的实现 -- dwTimer 2.11 在GRID风格DataWindow调整列顺序 -- ChangeColumnOrder 2.12 利用数据窗口计算表达式 -- Calculate 2.13 获取数据窗口列在数据库的实际域名 -- GetFieldName 2.14 数据窗口的最大/最小化显示实现 -- dwResize 第3章 PowerScript 本章所要使用的资源文件--pic 3.1 PowerBuilder8新增函数、功能使用简介 3.1.1 文件系统函数 -- FileFunction 3.1.2 打印函数 -- Printer 3.1.3 系统函数 -- SysFunction 3.2 记录系统出错信息 -- SysError 3.3 注册表函数应用 -- Regedit 3.4 连接任意ODBC数据源 -- ODBCList 3.5 在应用程序关闭外部程序 -- CloseApp 3.6 在应用程序启动控制面板项目 -- RunControl 3.7 判断是否处于开发模式 -- GetMode 3.8 非TAB分隔符文本文件倒入数据窗口 -- ImportFile 3.9 编译后的程序带参数运行 -- MyApp 3.10 取当月的最后一天 -- GetLastDay 3.11 限制程序运行次数 -- OnlyOnce 3.12 打印文件的打印 -- prnplt 3.13 程序实现拨号连接 -- Dial-up 第4章 数据库与SQL 4.2 PowerBuilder + ASA7的C/S编程 -- Client-Server 4.4 动态SQL -- DynamicSQL 4.5 存取二进制大对象 -- Blob 4.6 PowerBuilder应用取服务器时间 -- GetServerTime 4.7 PowerBuilder扩展属性系统表及其应用 -- SystemTable 4.8 程序备份Adaptive Server Anywhere 7 数据库 -- DbBackup 第5章 用户对象 5.1.1 创建定制的用户对象(创建弹压式按钮) -- ToggleButton 5.1.2 创建标准的可视用户对象(扩展的数据窗口) -- Datawindow 5.1.3 创建可视外部用户对象(状态条) -- StatusBar 5.2.2 创建通用不可视用户对象(FTP应用) -- Ftp
目录: 1 Uppas40.htm Delphi 4增訂的Object Pascal 19K 2 Api_printer.htm Api函数列表-与打印有关 30K 3 Autocreate.htm 在Delphi3程序自动检测、建立数据库别名 7K 4 Autoxize.htm DELPHI自适应表单的实现 3K 5 Bat.htm 在Delphi利用Tbatch组件完成数据批处理 5K 6 Bde.htm 如何在注册表注册BDE 2K 7 Bjjlb.htm Delphi编辑俱乐部 4K 8 Cgi_1.htm CGI技术及其开发 11K 9 Cgi_2.htm CGI技术及其开发(二) 12K 10 Chang_backmap.htm 用Delphi实现壁纸更换 3K 11 Change_ip_dns.htm 任何动态改变/添加网络设置的 TCP/IP 的 DNS 地址 1K 12 Colorcour.htm 让彩色光标出现在Delphi程序 2K 13 Compon_mk.htm 面向组件的系统开发方法 2K 14 Comtech.htm COM/DCOM如何传递数组 2K 15 Comvsdcom.htm COM/DCOM的区别与联系 2K 16 Cookite.htm Delphi 3Cookie的建立使用 6K 17 Copy_screen.htm 一个实用的Delphi屏幕拷贝程序的设计 11K 18 Create_oracle7.htm 开发基于ORACLE7数据库的管理信息系统 9K 19 Cs_fast.htm 提高客户机/服务器应用系统性能的一些方法 8K 20 Def_color_dlg.htm 用Delphi实现自定义颜色对话框及其构件 12K 21 Def_preview.htm 自定义快速报表的打印预览窗口 6K 22 Delete.htm 如何把文件删除到回收站 1K 23 Delphi_c.htm 在Delphi与C++之间实现函数与对象共享 7K 24 Delphi_err.htm Delphi编译错误文手册 34K 25 Delphi_net1.htm DELPHI与INTERNET 34K 26 Delphi_net2.htm DELPHI与INTERNET 46K 27 Delphi_quick_develop.htm Delphi之快速设计(程序设计篇) 8K 28 Delphi_quick_develop2.htm Delphi之快速设计(界面篇) 3K 29 Delphi23_io.htm 在DELPHI2.0/3.0直接操作端口 3K 30 Delphivspb.htm 开发AS/400应用系统PB5与Delphi3的比较 9K 31 Device_isok.htm 检查驱动器是否就绪 1K 32 Dtccw03.htm 资源文件在DELPHI的使用 10K 33 Dttray.htm 如何创建任务栏的应用程序 11K 34 Edit_sysmenu.htm 控制系统菜单 3K 35 Fix_sybase.htm 如何恢复Sybase SQL Anywhere的数据库 4K 36 Fixsysbase_in.htm 解决sybase用户数据库不能进入故障的一种方法 5K 37 From_move.htm 用Delphi实现无边界窗体的移动 3K 38 Function.htm 部分函数、命令、属性文说明 13K 39 Get_form.htm Win95/98下监控运行的其他程序 2K 40 Get_info.htm 使用Delphi获取系列信息 3K 41 Get_net_friend.htm 如何在程序动态取得Win95/98的网络邻居的工作组及计算机名 12K 42 H_sort.htm 在DELPHI用线程排序 4K 43 Happymouse.htm 用Delphi编制趣味动画鼠标 3K 44 Hint.htm 改造HINT的输出方式 5K 45 Howto_chinese_delphi.htm "Delphi之完全汉语"终结版 6K 46 If.htm Delphi数据集过滤技巧 4K 47 Img.htm Delphi下汉字输入法的编程及使用 5K 48 Index_notf.htm 怎样解决打开一个DBF表时的"Index not found.."错误 3K 49 Install.htm 如何制作Delphi程序安装盘 7K 50 Ip
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧