急!急!急【急聘】世界著名软件公司高薪诚聘vb.net 工程师

mickeyTVXQ 2008-09-22 03:46:08
Base: 上海
职位要求:
1、3年以上vb.NET开发经验(不设上限,根据年限、技术和外语情况分level);
2、英文可以简单工作交流,英文流利者优先。有管理职位。(根据面试结果评定 )
面试流程快捷,只有1次face to face面试,
有兴趣的朋友请尽快发您的简历给我呀!我会在第一时间给您回复!

待遇从优,有意者请联系E-MAIL: louis_luo@uniland.net.cn
MSN: luoxiazyh@hotmail.com
有意向的朋友请直接发简历到以上邮箱[请注明目标职位和期望薪资] 或者msn询问其他详情,谢谢!
...全文
188 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mickeyTVXQ 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!~~~
mickeyTVXQ 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回LS的。。。
C#也可以的 LS有兴趣 请于我联系吧
详细情况MSN上聊
WOW128 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vb不会,vc,C#不行么?呵呵
mickeyTVXQ 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
长假回来!!~ HOHO~! 继续顶
killer_12 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下
mickeyTVXQ 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
马上就放假了。。。嘿嘿 各位国庆节快乐
再顶
mickeyTVXQ 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再一次!!~ UP UP
mickeyTVXQ 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 好的 LS的我加你了啊
请查看邮箱哦!~~
Ny-6000 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我发个简历.

个人邮箱是liuqian4243@163.com


期待联系.
mickeyTVXQ 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!~~ up !~~

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧