如何在已有的项目中添加Struts2的FilterDispatcher?

db_30 2008-09-22 04:50:37
大家好,最近想着已有的项目中添加一些关于Struts2的支持,可是在web.xml中已有一个过滤器了,是关于登陆使用的,所以想在登陆后添加Struts2的FilterDispatcher,但是一添加就出现问题请问大家是如何看待对已有项目的Struts2的改造问题?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.4"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<filter>
<filter-name>Character Encoding Filter</filter-name>
<filter-class>com.modules.filter.EncodingFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>encoding</param-name>
<param-value>GBK</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter>
<filter-name>AuthorizeFilter</filter-name>
<filter-class>
com.application.filter.AuthorizeFilter
</filter-class>
<!-- 是否启动此过滤器检查当前用户是否正常登陆 (设定值为:on/off,默认为on)-->
<init-param>
<param-name>filtrateLoginStatus</param-name>
<param-value>on</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>AuthorizeFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter-mapping>
<filter-name>Character Encoding Filter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
...全文
174 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong213 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
db_30 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回答3楼
是过滤器冲突造成的问题吗?关于登陆的有一个封装好的jar包,所以不好用拦截器,主要是搞不懂到底struts2的核心过滤器是否需要过滤所有请求(/*)吗?
hfl832 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆过滤器用拦截器代替行么?

public class LogonInterceptor extends AbstractInterceptor {
public String intercept(ActionInvocation ai) throws Exception {
Map session = ai.getInvocationContext().getSession();
Object userObj = session.get("user");
if (userObj == null || ((String) userObj).equals("")) {
return Action.LOGIN;
}
// 略...

JiAIYan 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,共同学习
db_30 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
等待
yeah920 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧