处于外网的团队如何管理项目源代码

faib920 2008-09-22 04:56:45
如在局域网内可以用VSS来管理,求外网的组建方法
...全文
172 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
vpn我觉得很不好,vpn了就不能上网了?

你没有取消tcp/ip协议上的“在远程网络上使用默认网关”选项吧!
faib920 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vpn需要两块网卡,我目前只安装了一块,还是试试homejiji所提的软件吧
wjq 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vpn我觉得很不好,vpn了就不能上网了......赫赫,还是vss2005吧,升级也没什么风险.....支持http方式代码管理
  • 打赏
  • 举报
回复
外网 -- vpn
zlb789 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
LuStarking 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我只记得Visual Studio 2005 Team System
还有最新Visual Studio 2008 Team Suit
这些版本好象支持一种开发模式,具体没实现过。
homejiji 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TortoiseSVN中文的下载地址,里面还有教程
http://www.subversion.org.cn/
AnkhSvn英文的
http://ankhsvn.open.collab.net/
homejiji 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AnkhSvn--免费
TortoiseSVN--免费
消失的尘芥 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS2005
huming_h 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vss 2005好像也可以啊。
huming_h 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
team foundation
wjq 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VSS2005以上皆可...TFS也行

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧