如何安装Junit

zhangyang01123 2008-09-22 08:22:51
看了安装说明 就是把junit解压放在某个目录junit_home,然后在系统环境变量里把classpath=junit_home/junit.jar,
这样就算是安装完成了吗? 如果我需要运行某个测试,要如何做呢?例如直接运行>java SimpleTest ????那输出的测试结果又在哪里呢??  是不是这个测试一定需要main()函数, 而不只是测试一个类,问题有点多,谢谢指教!!!
...全文
983 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gonxi 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你不在eclipse+myeclipse环境下开发?

觉得你的用法很奇怪,我开发的现在,很少在命令行用junit.
Fenglee2008 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 faye0412 的回复:]
楼主,可以参考一下我写的一篇文章哦,我想对你还是有一定的帮助的,如果需要帮助的话给我留言。

JUnit: http://blog.csdn.net/faye0412/archive/2008/09/10/2910809.aspx
[/Quote]
============
看了,写的非常好,什么时候能把例子贴上来啊!~~
发到邮箱也行,先说声谢谢了!
splendidlife@163.com
我晕死哦 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以参考一下我写的一篇文章哦,我想对你还是有一定的帮助的,如果需要帮助的话给我留言。

JUnit: http://blog.csdn.net/faye0412/archive/2008/09/10/2910809.aspx
zhangyang01123 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的,你就是说安装没有问题,只要这样运行就好了,是这个意思吗?还有另个问题呢,是不是一定要main()函数,还是可以只简单的测试一个单独类呢
ZangXT 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java junit.awtui.TestRunner SimpleTest

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧