XMLHTTP responseText;若得到的内容中含有 \0 这样的代码,那么就会丢失之后的所有内容

cknuke 2008-09-23 09:00:44
如题: 使用 xmlhttp, 都使用UTF-8编码,POST, 如果取出来的html内容中含有 \0 字串, 那么用 alert(xx.responseText);就可以发现\0以及之后的所有字串全部都没有了, 不知道怎样避免这种情况?
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cknuke 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如添加文章, 有时可能会输成了\0, 遇到这种情况就麻烦
现在明白了 知道怎么做了 谢谢。
varlj 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗要用\0呢?替换一下吧,字符串是以\0作为结尾的,程序读到\0就认为字符串已经结束了,如果你要用来当分隔之类的作用,完全可以换一个符号的
  • 打赏
  • 举报
回复
使用replace过滤
  • 打赏
  • 举报
回复
把\0过滤掉就可以了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧