VS2005的IDE“选项-环境-字体和颜色”设置的问题?

he_sl 2008-09-23 11:15:49
我改了Windows的窗口背景色,VS2005“选项-环境-字体和颜色”设置里面点击了右上角那个“使用默认值”按钮,结果发现部分代码的背景颜色并未改变(还是默认的白色!),关了VAX也是如此。VC6里面是正确的。怎么办?
...全文
952 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aweiname2008 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的函数名字的颜色看不清,不知道怎么改?
weixiaofeng_00 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置的黑色,然后操作符无法看清了- -其他一切正常。怎么改?
he_sl 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注释、关键字(switch、case等)、预处理定义(比如#include所在的行)、.def文件里面的字符串:背景色都正确了!
就是.h、.cpp里面的基本代码字符串背景色不正确!
he_sl 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了Windows的窗口背景色,这个改为银色了。VS2005“选项-环境-字体和颜色”里面,“纯文本”的默认背景色是银色!
菜牛 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“使用默认值”,是默认的白色,不是很正常么?
he_sl 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,多谢。
rollrock1987 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
选项-字体和颜色-文本编辑器-标识符
jingzhongrong 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改此处:
选项-字体和颜色-文本编辑器-标识符

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧