CVS设置权限问题

herowach 2008-09-23 12:35:01
我用
cvs login
cvs passwd -r username -a username
添加用户后,发现所有用户都有只读权限,但如果用户所对应操作系统的的文件或文件夹没有修改权限不能提交,
我现在希望并不是所有用户都能看到所有文件该怎么设啊?

照网上的用
cvs chacl default:n #取消所有用户的默认权限
试过,但总是提示cvs [chacl aborted]: there is no version here; do 'cvs checkout' first(服务端运行);

cvs checkout modulename 后也不行,请问我该怎么操作
...全文
196 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmm2cmmi 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 herowach 的帖子:]
我用
cvs login
cvs passwd -r username -a username
添加用户后,发现所有用户都有只读权限,但如果用户所对应操作系统的的文件或文件夹没有修改权限不能提交,
我现在希望并不是所有用户都能看到所有文件该怎么设啊?

照网上的用
cvs chacl default:n #取消所有用户的默认权限
试过,但总是提示cvs [chacl aborted]: there is no version here; do 'cvs checkout' first(服务端运行);

cvs checkout mo…
[/Quote]

A用户只能看到A目录
B用户只能看到B目录

可以设置

明天到公司有时间可以帮忙看看,你们有专门管配置管理的同事吗?他们这些都很熟
herowach 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶着有分```

1,277

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程 CVS/SVN
社区管理员
  • 版本控制社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧