关于EJB3 ejb-jar.xml的问题

hp5212000 2008-09-23 03:57:26
现有一个ejb工程在发布的时候老是有如下的错误 (ejb3)
org.jboss.deployment.DeploymentException: ejb-jar.xml must either obey the right xml schema or define a valid DOCTYPE!

ejb-jar.xml 如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<ejb-jar xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/ejb-jar_3_0.xsd"
version="3.0">
<enterprise-beans>
<session>
<ejb-name>AssetDaoImpl</ejb-name>
<env-entry>
<env-entry-name>envBaseUrlPattern</env-entry-name>
<env-entry-type>java.lang.String</env-entry-type>
<env-entry-value>%REF%</env-entry-value>
</env-entry>
</session>
</enterprise-beans>
</ejb-jar>


各位大侠帮忙看看是什么问题。。。小弟在此多谢了
...全文
318 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lord_is_layuping 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<display-name>标签要吗,我也不清楚。
gaofengbirds 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
文件内容格式 错误,不符合 定义的格式 。 少写了 一些元素。
hp5212000 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是jboss-4.0.4

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧