菜鸟样式问题,大虾们请帮忙哦~

huanxiong0101 2008-09-23 04:06:57
<style>.bd1{width:600px;}</style>
<rsweb:reportviewer .... CssClass = "bd1"></rsweb:reportviewer> 这里引用的样式没有起作用,知道是哪里出问题了吗?
<rsweb:reportviewer .... width="600px"></rsweb:reportviewer> 是有效果的

请大家帮忙看看啊,万分感谢
...全文
155 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hecong875 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengboawhf 的回复:]
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui
[/Quote]
<style>.bd1{width:600px;} </style>
<rsweb:reportviewer .... CssClass = "bd1"> </rsweb:reportviewer> 这里引用的样式没有起作用,知道是哪里出问题了吗?
<rsweb:reportviewer .... width="600px"> </rsweb:reportviewer>
或者你把style 哪个里面的点去掉也可以!
sharpblade 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 huanxiong0101 的回复:]
引用 13 楼 cat_hsfz 的回复:
引用 10 楼 liaojianhua888888 的回复:
引用 3 楼 fengboawhf 的回复:
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui

回答的很对


一群人在乱说骗分,CssClass跟的就是类名,不需要点号。

你自己看看输出的HTML吧,看看CssClass的类名加到哪个HTML元素上了,看看你的CSS是否正确引入了。


发现很奇怪的问题,源码里居然有一个 …
[/Quote]

是不是skin中定义了?
huanxiong0101 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 cat_hsfz 的回复:]
引用 10 楼 liaojianhua888888 的回复:
引用 3 楼 fengboawhf 的回复:
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui

回答的很对


一群人在乱说骗分,CssClass跟的就是类名,不需要点号。

你自己看看输出的HTML吧,看看CssClass的类名加到哪个HTML元素上了,看看你的CSS是否正确引入了。
[/Quote]

发现很奇怪的问题,源码里居然有一个 class = "db1",同时还有 style="display:width=400px;...."

郁闷了,如果我控件直接加 width="100%"的话,生成的html里,style 的,width就是100%了,怎么会这样啊

德者 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在App_Themes指定了skin
cat_hsfz 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 liaojianhua888888 的回复:]
引用 3 楼 fengboawhf 的回复:
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui

回答的很对
[/Quote]

一群人在乱说骗分,CssClass跟的就是类名,不需要点号。

你自己看看输出的HTML吧,看看CssClass的类名加到哪个HTML元素上了,看看你的CSS是否正确引入了。
djtas133 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没用过reportviewer 呢,能告诉我这个有什么用吗?
huanxiong0101 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fuzijing 的回复:]
晕!

偶把你的样式复制了过去,偶这里就有效果.....

如果这样引用没有效果,为了达到目的就找能实现的方式喽

这样写css样式太散,不好习惯
[/Quote]
原来是引用样式文件的,没效果,单独样式拿出来也没效果
<rsweb:reportviewer id = "ReportViewer1" runat = "server" sizetoreportcontent = "True"
CssClass = "bd1"></rsweb:reportviewer>

怎么改都没效果啊,无奈啊~
liaojianhua888888 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengboawhf 的回复:]
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui
[/Quote]
回答的很对
田想兵 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chen_lichao 的回复:]
引用 3 楼 fengboawhf 的回复:
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui




建议楼主查看HTML代码
[/Quote]
两种设置HTML有什么区别,然后就知道为什么没效果
caofan520 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengboawhf 的回复:]
引用 1 楼 wihtsky 的回复:
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

dui
[/Quote]

楼上两位样式都不懂呀

建议楼主查看HTML代码

两种设置HTML有什么区别,然后就知道为什么没效果
yyixin 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持css吧
chenyijiu 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没问题的,看看他生成的html,那个CssClass的width和其本身width是不是有区别
fuzijing 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!

偶把你的样式复制了过去,偶这里就有效果.....

如果这样引用没有效果,为了达到目的就找能实现的方式喽

这样写css样式太散,不好习惯
sharpblade 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css"></style>

reportviewer 用的少,不清楚.
fengboawhf 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wihtsky 的回复:]
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~
[/Quote]
dui
bizbuy 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确保引入css文件了吗?css是写在当前页还是单独的css文件?
wihtsky 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CssClass = "bd1"?
CssClass = ".bd1">
掉.了吧!~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧