asp.net 关于window.showModalDialog()的问题?

hwj383 2008-09-23 06:04:29
asp.net 关于window.showModalDialog()的问题?
就是模态窗口关闭时要刷新(F5效果)主窗体(不必返回数据)
网上说的方法都是不成功的,也许我没有找到,请测试再回答
谢谢
...全文
188 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
notenlife 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
function AddRole()
{

if(window.showModalDialog("子.aspx","")=="OK")
{
document.location.href="父.aspx";
}

}

这个方法绝对好使
「已注销」 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试,成功后马上给分
sunshine_anycall 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up ls的
chouto 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hwj383 的回复:]
2楼,5楼,我说是要在弹出的窗口里面点一个关闭按纽,关闭弹出窗口后再刷新父窗口~
4楼,这个方法您试过吗?我试了,没用
另试试 6楼方法

感谢大家回答

[/Quote]

1、onclick="window.showModalDialog('子窗口.aspx','','');document.execCommand('Refresh');"
2、onclick="window.showModalDialog('子窗口.aspx','','');history.go(0);"
3、onclick="window.showModalDialog('子窗口.aspx','','');location.reload();"
你在父窗口中这么写,关闭子窗口的时候就会自动刷新父窗口了,为什么一定要在子窗口中写呢?
talibabby 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口应该用window.dialogArguments.parent来获取父画面,
可以用window.dialogArguments.parent.location.reload();试试看!
namhyuk 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hwj383 的回复:]
2楼,5楼,我说是要在弹出的窗口里面点一个关闭按纽,关闭弹出窗口后再刷新父窗口~
4楼,这个方法您试过吗?我试了,没用
另试试 6楼方法

感谢大家回答
[/Quote]
window.operner.location.reload();在window.open时在目标窗口上好使。

chouto的三个方法都好用。
1、onclick="window.showModalDialog('1.aspx','','');document.execCommand('Refresh');"
2、onclick="window.showModalDialog('1.aspx','','');history.go(0);"
3、onclick="window.showModalDialog('1.aspx','','');location.reload();"
我也学了一招:-)
「已注销」 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hongqi162 的回复:]
关闭前刷新父窗口?你的是模态窗口是不可以操作父窗口的,只有本身关闭了才可以操作
[/Quote]

不是关闭前,是关闭后马上刷新页面,不知大家有用过RadControls中的RadGrid没?就是那种效果
hongqi162 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭前刷新父窗口?你的是模态窗口是不可以操作父窗口的,只有本身关闭了才可以操作
「已注销」 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,5楼,我说是要在弹出的窗口里面点一个关闭按纽,关闭弹出窗口后再刷新父窗口~
4楼,这个方法您试过吗?我试了,没用
另试试 6楼方法

感谢大家回答
无爱大叔 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close();opener.location.href='父页面.aspx';
chouto 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、onclick="window.showModalDialog('1.aspx','','');document.execCommand('Refresh');"
2、onclick="window.showModalDialog('1.aspx','','');history.go(0);"
3、onclick="window.showModalDialog('1.aspx','','');location.reload();"
namhyuk 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.operner.location.reload();
花落_ 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶如上所说....
xiaoqhuang 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在主页面弹出窗口事件里
<input onclikc="弹出();location.reload();" >
brallow 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在关闭时的脚本后面刷新当前页面不就结了?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧