各位老大,请教一个关于条码软件BarTender的调用问题。

soulwin 2008-09-24 09:38:35


小弟在使用条码软件做二次开发是,遇到一个问题,客户的BarTender是正版本的,有加密狗。BarTender能正常使用,但我在调用BarTender后,在打印条码时出现一个窗口,说是试版本。如果把电脑的日期改到两个月之后,连调用BarTender都报错,说“不支持此借口”,应该是调用不了BarTender。但直接打开BarTender却一点问题也没有。请问各位老大遇到过这种问题吗?谢谢各位!
...全文
1978 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnuser1 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
何必这么劳师动众呢,什么条码打印机,是TSC吗?条码打印机厂家都一个安装光碟,里面有提供相应的DLL文件,直接调用DLL文件就OK了,你想复杂了,呵呵。
silence985 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对条码不了解的 ,bartender条码打印的时候显示正在连接Seagull License Server请稍后,是怎么
herryhan 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这里搜索一下,有破解的
fairy4 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net打印函数

Public Sub LabelPrint(ByVal strLabelFile As String)
Dim BarTenderApp As New BarTender.ApplicationClass
BarTenderApp.Formats.Open(Application.StartupPath & "\" & strLabelFile)
BarTenderApp.Formats.Item(0).PrintOut(True)
BarTenderApp.Quit(BarTender.BtSaveOptions.btDoNotSaveChanges)
End Sub

c#打印函数

public void LabelPrint(string strLabelFile)
{
BarTender.ApplicationClass BarTenderApp = new BarTender.ApplicationClass();
BarTenderApp.Formats.Open(Application.StartupPath + "\\" + strLabelFile);
BarTenderApp.Formats.Item(0).PrintOut(true);
BarTenderApp.Quit(BarTender.BtSaveOptions.btDoNotSaveChanges);
}

试试这个,我的没有任何问题
soulwin 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to fairy4 :

你的bartender是正版吗?有没有接上加密狗?
我在没有接加密狗的机器上调用BT,没出什么问题.但接上加密狗就出现一个试用版的提示框.
liqiaobin 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有用过,不过是VB6的.
5994300@126.com
soulwin 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
soulwin 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xingyunmm :
客户有很多现成的Bartender格式,几千个,不可能一个个去设计。客户需求决定方案。
xingyunmm 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个,条码就是某种字体而已
soulwin 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to:老于
有BarTender.tlb,还有一堆DLL
调用的是exe:
BTApp := CreateOleObject('BarTender.Application');
btApp.Visible := True;
btFormat := btApp.Formats.Open(EditFileName.Text,true,'');
btFormat := btApp.Formats.Open(openDialog1.FileName,true,'');
btFormat.SetNamedSubStringValue(btFormat.NamedSubStrings[1].name,PrintStr);

btFormat.PrintOut(false,false);//打印时出提示试用版。

这里可以打开程序,但在打印时就出一个提示,说是试用版。

但在没有注册和不接加密狗的电脑上打印就不会提示试用版。
yuqianyi1974 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的软件包都有什么?你调用的是exe还是ocx?你是怎样调用?
这句什么意思?
在资源管理器中有Bartender.exe的进程
soulwin 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to:老于
就是因为中国大陆都没有技术支持,问他们的供应商也不知道。都是外国人的东西。
yuqianyi1974 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是正版,那么你可以跟客户咨询这个问题。
soulwin 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 老于
在资源管理器中有Bartender.exe的进程。
soulwin 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能是采用检测父进程的方式来进行检测的,直接运行的父进程是explore.exe,不是explore.exe程序就弹出对话框

to: 老于
你的意思我明白,但既然都提供的了ActivcX的技术给第三方调用,按理说是不会有什么限制吧,因为都是正版的,经过注册。难道加密狗在作怪?
中等偏上 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实验下CSDN Reader 发送消息的功能,打扰了

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
yuqianyi1974 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能是采用检测父进程的方式来进行检测的,直接运行的父进程是explore.exe,不是explore.exe程序就弹出对话框
中等偏上 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实验下CSDN Reader 发送消息的功能,打扰了

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)

http://feiyun0112.cnblogs.com/
soulwin 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道是什么原因吗?

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧