C#的类库到底怎么用啊~~~

lokiice 2008-09-24 10:07:36
VS2008 英文版环境 一个解决方案下2个工程,
一个类库工程 datalink:namespace datalink , class DLink;
一个是控制台工程 Search:namespace Search , class Program;

我在Search里到底要怎么引用datalink?
我用Projects和Browse的引用方式都试过,代码里using datalink;也打了,可是代码里面就是用不了DLink类,到底要怎用啊~~
...全文
329 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lokiice 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解....竟然忘了加public关键字,惭愧
GhostAdai 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给出引用的抓图see see
lokiice 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复

请看清楚我说的话~~~


Projects和Browse的引用方式都试过


Projects=工程引用
Browse=文件引用
难道没人用过E文版的?

我现在的问题是都是所有的引用方式都试过,但就是没办法正常使用那个类库,谁能告诉我还有什么情况下会出现这种问题,当然DLL类库本身编译是正常的(无错误无警告)
shangwei97 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
添加工程引用
  • 打赏
  • 举报
回复
使用工程引用吧。
keith0220 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用后看不到的话,重新生成解决方案以下

会自动添加BIN文件,并且把引用的类库生成DLL文件,放在该文件里面

这样你再试看看,就可以使用命名空间等
mafgm 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案管理器->右键点你的项目->添加引用->如果是应用dll文件选择“浏览”如果要引用同一个解决方案的项目就选择“项目”
pellet 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案管理器,右键点你的项目,添加引用,浏览,选择你的类库dll
卧_槽 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
内裤,当然是穿起来咯
yangpeiyu 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用你那类库的DLL。

using datalink;
wuyi8808 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
ZengHD 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要引用工程还是要引用DLL?
wartim 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有public类
public class DLink
i36727826 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用.dll以后要注册一下?
a1123454 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是人品问题?哈哈

你自己再试试吧,一般就是在工程里就可以引用啦。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧