怒!如何获取准确时间???

等不到来世 2008-09-24 02:19:40
select getdate()获取的是本机时间,不一定准。
请问如何获得世界准确时间??(以前在家是看新闻联播对时间的。。)
如何获得csdn的准确时间??csdn和世界时间总是一致的吗?
今天玩csdn上的游戏,机器时间慢了几分钟,损失惨重,郁闷!
...全文
167 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
等不到来世 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 hsie168518 的回复:]


select getutcdate()

用这个获取服务器上的时间
[/Quote]
这个是格林威治时间,也依赖于具体机器……
网上找了几个校对时间的地方,嘻嘻!下次不会错过了!
hsie168518 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复


select getutcdate()

用这个获取服务器上的时间
等不到来世 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yrwx001 的回复:]
NET TIME \\SERVER_COMPUTERNAME
只是顯示 SERVER_COMPUTERNAME 上的時間
/SET 
 設置本機時間跟 SERVER_COMPUTERNAME 上的一樣。
[/Quote]
恩,我查了下,发现我们公司服务器的时间比我的还慢 -_#!
anyway,i learn a new net command,3q!
等不到来世 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wufeng4552 的回复:]
學習~~
[/Quote]
你的第二颗星好快……
yrwx001 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
NET TIME \\SERVER_COMPUTERNAME
只是顯示 SERVER_COMPUTERNAME 上的時間
/SET 
 設置本機時間跟 SERVER_COMPUTERNAME 上的一樣。
等不到来世 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yrwx001 的回复:]
cmd 命令碼

NET TIME \\SERVER_COMPUTERNAME /SET
[/Quote]

server_computername?获取某个服务器的时间?
/set参数何意?
lxuan_025 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复


貌似很简单的难问题 关注!
等不到来世 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 pt1314917 的回复:]
getdate()获取的是服务器上的时间,
csdn获取的时间也不一定是准的啊`
[/Quote]
恩,恩。
回个贴,看看csdn的时间,嘿嘿。
pt1314917 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
getdate()获取的是服务器上的时间,
csdn获取的时间也不一定是准的啊`
yrwx001 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd 命令碼

NET TIME \\SERVER_COMPUTERNAME /SET
ximizhi 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 不知道啊~~~ 帮顶!
水族杰纶 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
學習~~

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧