后台调用JS 函数

dengyi422 2008-09-24 04:19:09
我在前台写了一个function aa()
弹出一个提示框

开始我用 Response.Write("<script>alert('添加成功!');</script>");
这样回发服务器样式都会变
我现在想在按钮执行完操作后在后台调用前台的这个JS 怎么写?
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengyi422 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不问无刷新了

后台调用前台的JS函数怎么写?
海洋齐齐 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想无刷新吧,用AJAX吧
endyli 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
英雄们多件略同!
Page.ClientScript.RegisterStartupScript("ss0" , "alert('添加成功!')");

这样在页面加载完后,脚本注册在页尾部,不会出现"白板"现象
accomp 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白意思

如就是为了页面不变形 ,可以用
ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "key" , "alert('添加成功')",true); 语句代替Response.Write
yangpeiyu 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用这个试试。
page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(),"Message", "<script>alert('添加成功!'); </script>");
yangpeiyu 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function aa(msg)
{
alert(msg);
}

Response.Write("<script>aa('添加成功!'); </script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧