HTML编辑器iframe问题(换行)

cainiao116 2008-09-24 05:08:15
我做了一个HTML的编辑器,回车的时候自动加入换行。所以我现在不想让编辑器自动换行了。
我给iframe加入了style=" word-break:keep-all;", 但是效果仅仅是输入数字和英文会让iframe出现滚动条而不自动换行;但是当我输入中文或者直接粘贴一堆文本的时候,还是会自动换行。。

大家有什么解决的方案没??? 万分感谢!!!
只要是解决方案都行,分不够加!

目的就是要IFRAME不自动换行就行了~~
...全文
328 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cainiao116 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 paul_allen 的回复:]
white-space: nowrap;

加到iframe的style中,对是否管用不做保证。
[/Quote]

太感谢了。。。 要的就是这个~~~~
Cyril_Tam 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cndw.com/tech/page/200602154510.asp

看看会不会有帮助
cainiao116 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。也许是我越说大家越迷糊了。。。

其实只有一点,我就是想要编辑器iframe不自动换行就行了,不管输入多少个字,如果不是段落结束(也就是按回车以后)就不会自动换行,会产生滚动条可以一直输入下去
zhihuixiaole 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mei kan dong
paul_allen 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是firefox,加white-space: -moz-pre-wrap;试试。
paul_allen 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
white-space: nowrap;

加到iframe的style中,对是否管用不做保证。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
cainiao116 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的一个编辑器控件。

主要就是一个designMode为true的iframe。

因为我要取得生成的内容的xml文档,所以HTML文档也是有规律的。 所有的换行都是用的P
但是现在有个问题就是IFRAME中文一到字数就自动换行,我XML分析出来没有P没有换行,在编辑器里面效果就是已换行的了,这不是我想要的。。(所以我这里换行的概念其实就是一个段落就是一行,如果没有段落的话就不换行~~~)
sjmlsxp 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么编辑器啊?
e***的还是其他的啊?
2. xhEditor进阶使用 2.1. 进阶使用指导 2.2. 初始化参数列表 2.3. API函数接口列表 2.4. 上传程序开发规范 2.5. 插件开发指南 2.6. 皮肤设计指南 2.7. 关于二次开发 2.1. 进阶使用指导 阅读本章节请先阅读:xhEditor入门基础,若你已经熟悉xhEditor的基本使用,请往下继续。 xhEditor提供两种方式初始化编辑器: 方法1:利用class属性来初始化和传递各种初始化参数,例: class="xheditor {skin:'default'}" 方法2:利用xhEditor提供的jQuery插件接口来实现对特定textarea的初始化和传递参数,例: $('#elm1').xheditor(); 或者 $('#elm1').xheditor({tools:'mini'}); 特别说明:两种初始化方法只能选择其中一种使用,如果两种方法的代码同时存在页面中,方法2的代码不会有任何效果。 我们更倾向于推荐大家使用方法1,因为更简单易用,不涉及任何的Javascript代码。通过简单的参数设置即可定制各种效果的编辑器界面,简单易用且功能强大。 如果想实现更加复杂的交互应用,或者希望xhEditor编辑器能够和自己的Javascript代码实现互相访问,那么你可以选择使用方法2,相对具有更大的自由空间。 xhEditor也提供了即时的卸载编辑器方法: $('#elm1').xheditor(false); 2.2. 初始化参数列表 初始化参数示例代码: $('#elm1').xheditor({tools:'full',skin:'default',showBlocktag:true,internalScript:false,internalStyle:false,width:300,height:200,loadCSS:'http://xheditor.com/test.css',fullscreen:true,sourceMode:true,forcePtag:true,upImgUrl:"upload.php",upImgExt:"jpg,jpeg,gif,png"}); 初始化参数列表: tools:自定义工具按钮 参数值:full(完全),mfull(多行完全),simple(简单),mini(迷你) 或者自定义字符串,例如:'Cut,Copy,Paste,Pastetext,|,Source,Fullscreen,About' 完整按钮表: |:分隔符 /:强制换行 Cut:剪切 Copy:复制 Paste:粘贴 Pastetext:文本粘贴 Blocktag:段落标签 Fontface:字体 FontSize:字体大小 Bold:粗体 Italic:斜体 Underline:下划线 Strikethrough:中划线 FontColor:字体颜色 BackColor:字体背景色 SelectAll:全选 Removeformat:删除文字格式 Align:对齐 List:列表 Outdent:减少缩进 Indent:增加缩进 Link:超链接 Unlink:删除链接 Anchor:锚点 Img:图片 Flash:Flash动画 Media:Windows media player视频 Hr:插入水平线 Emot:表情 Table:表格 Source:切换源代码模式 Preview:预览当前代码 Print:打印 Fullscreen:切换全屏模式 About:关于xhEditor skin:皮肤风格选择 参数值:default(默认风格),o2007blue(Office 2007 蓝色),o2007silver(Office 2007 银色),vista(Vista),nostyle(NoStyle) layerShadow:阴影的深度(按钮面板和模式窗口的背景阴影) 参数值:0(不显示阴影),大于0的数值(显示阴影并设置阴影的深度) clickCancelDialog:点击任意位置取消按钮面板功能 参数值:默认true(开启点击取消功能),false(关闭点击取消功能,必需要点击“取消”按钮才能关闭按钮面板) showBlocktag:显示段落标签 参数值:true(显示段落标签),false(不显示) linkTag:样式链接link标签保留状态 参数值:true(保留样式链接link标签),false(清理样式链接link标签) internalScript:内部JS代码保留状态 参数值:true(保留内部JS代码),false(清理内部JS代码) inlineScript:内联JS代码保留状态 参数值:true(保留内联JS代码)
目录: 目录 第1篇 html基础入门篇 第1章 建立首要的、基础的正确认知 1.1 internet和万维网 1.1.1 什么是www(万维网) 1.1.2 w3c是什么 1.2 网页、浏览器、网站和网络服务器 1.2.1 网页和浏览器 1.2.2 不可不知的浏览器发展史 1.2.3 浏览网页 1.2.4 网站和网络服务器 1.3 了解html语言 1.3.1 关于htmlhtml编辑器 1.3.2 创建第一个网页 1.3.3 查看网页的源文件 1.4 html 4.0的特点 1.4.1 国际化 1.4.2 可访问性 1.4.3 表格 1.4.4 混合文档 1.4.5 样式表 . 1.4.6 脚本 1.4.7 打印 1.5 巩固与自测 第2章 html文档的基本结构 2.1 使用dreamweaver创建第一个网页 2.1.1 dreamweaver安装和配置向导 2.1.2 使用dreamweaver创建网页的基本步骤 2.1.3 使用dreamweaver的基本知识 2.2 html文档的基本结构 2.2.1 了解sgml和html的关系 2.2.2 html简要的历史和为何要使用html 2.2.3 html 4.01的版本和文档类型声明 2.2.4 [html][/html]标签对和属性 2.2.5 [head][/head]标签对 2.2.6 [body][/body]标签对 2.3 巩固与自测 第3章 html文档的编写规范 3.1 使用标签、元素和属性 3.1.1 标签 3.1.2 元素 3.1.3 属性的定义 3.1.4 属性值的定义 3.1.5 元素和属性的大小写规范 3.2 字符引用 3.2.1 字符数字引用 3.2.2 字符实体引用 3.3 使用注释 3.4 关于空白和空白字符 3.4.1 关于断行符 3.4.2 空白字符 3.5 基本html数据型式 3.5.1 cdata数据类型 3.5.2 id和name使用的数据类型 3.5.3 idref和idrefs使用的数据类型 3.5.4 number数据类型 3.5.5 文本字符串 3.5.6 使用uri 3.5.7 使用颜色 3.5.8 使用长度 3.5.9 内容类型(mime类型) 3.5.10 语言代码 3.5.11 字符编码 3.5.12 单字符 3.5.13 日期和时间 3.5.14 链接类型 3.5.15 介质描述符 3.5.16 脚本数据 3.5.17 样式表数据 3.5.18 框架目标名 3.6 巩固与自测 第2篇 html详细学习篇 第4章 html文档的头部定义 4.1 定义标题(title元素) 4.2 怎样定义元数据 4.2.1 定义元数据关键字 4.2.2 元数据的语言信息 4.2.3 元数据的其他定义方法 4.3 用于搜索引擎的元数据 4.3.1 定义编辑工具 4.3.2 定义版权信息 4.3.3 定义关键字 4.3.4 定义概要描述 4.3.5 定义设计者 4.3.6 定义创作日期 4.3.7 定义搜索引擎搜索方式 4.4 用于http消息报头的元数据(属性http-equiv) 4.4.1 设置网页内容类型和字符集 4.4.2 设置网页所使用的语言 4.4.3 设置网页定时跳转 4.4.4 设置网页禁用缓存 4.4.5 设置网页到期 4.4.6 设置网页cookie存活时间 4.4.7 设置网页框架目标 4.4.8 设置网页转场效果 4.4.9 设置网页分级 4.5 元数据纲要和元数据架构 4.5.1 使用元数据纲要(profile属性) 4.5.2 使用元数据架构(scheme属性) 4.6 巩固与自测 第5章 文字与段落 5.1 结构化的文本 5.1.1 用于强调的短语元素(em元素、strong元素、cite元素) 5.1.2 用于缩写的短语元素(abbr元素、acronym元素) 5.1.3 其他的短语元素(dfn、code、samp、kbd、var) 5.1.4 引用(blockquote元素、q元素) 5.1.5 下标和上标(sub元素、sup元素) 5.2 行和段落 5.2.1 段落(p元素) 5.2.2 控制换行(br元素) 5.2.3 连字符 5.2.4 预格式化文本(pre元素) 5.2.5 段落的视觉呈现 5.3 标题字体(h#元素) 5.4 标记文档改变:ins和del元素 5.5 基本文字格式(tt、i、b、big、small、strike、s、u) 5.6 字体修改(font、basefont元素) 5.6.1 改变字体大小(size属性) 5.6.2 改变文本颜色(color属性) 5.6.3 改变字体(face属性) 5.7 加入水平分割线(hr元素) 5.7.1 分隔线宽度和高度
01大前端开发和全栈开发的定义.avi 02前端开发基础视频-视频内容介绍.avi 03前端开发基础视频-操作系统常用设置.avi 04前端开发基础视频-操作系统通用快捷键操作(1)win快捷键使用.avi 05前端开发基础视频-操作系统通用快捷键操作(2)编辑快捷键.avi 06前端开发基础视频-sublime3安装和插件(1).avi 06前端开发基础视频-sublime3安装和插件(2).avi 07前端开发基础视频-sublime3常用快捷键(基础).avi 08前端开发基础视频-atome安装和使用简介.avi 09前端开发基础视频-webstorm的使用和三个开发工具的选择.avi 06前端开发基础视频-sublime3安装和包管理器安装.avi 07前端开发基础视频-sublime3包管理器安装.avi 11前端开发基础视频-什么是浏览器什么是服务器端.avi 12前端开发基础视频-浏览器与服务器端补充.avi 13前端开发基础视频-HTML协议发展的历程(可以略过,非重点,了解即可).avi 14前端开发基础视频-常见前端的名词解释.avi 15前端开发基础视频-网页的组成html+css+JavaScript.avi 16前端开发基础视频-HTML的页面结构.avi 17前端开发基础视频-HTML的语法.avi 18前端开发基础视频-HTML的文档声明标签.avi 19前端开发基础视频-HTML的文档标签.avi 20前端开发基础视频-head标签和页面编码title标签使用.avi 21前端开发基础视频-页面编码补充1.avi 21前端开发基础视频-页面编码补充2.avi 21端开发基础视频-页面编码补充.avi 22前端开发基础视频-link标签的常见用法.avi 23前端开发基础视频-URL协议.avi 23前端开发基础视频-h1h6标题标签与seo.avi 24前端开发基础视频-段落p标签.avi 25前端开发基础视频-hr标签br标签空格换行合并.avi 26前端开发基础视频-span标签和em标签语义化.avi 27前端开发基础视频-em标签和strong标签区别sub标签-sup标签-del标签的使用.avi 28前端开发基础视频-关于超级链接的使用.avi 24前端开发基础视频-URL编码urlencode.avi 25前端开发基础视频-相对路径和绝对路径.avi 26前端开发基础视频-图片标签img的使用和title的seo优化.avi 27前端开发基础视频-网站图片的类型及如何选择.avi 28前端开发基础视频-有序列表和无序列表.avi 29前端开发基础视频-有序列表和无序列表的补充.avi 30前端开发基础视频-自定义列表.avi 31前端开发基础视频-表格标签的使用.avi 32前端开发基础视频-单元格的合并.avi 33前端开发基础视频-div和span标签的应用.avi 34前端开发基础视频-表单标签form-input-select-textarea.avi 35前端开发基础视频-QQ注册案例.avi 36前端开发基础视频-表单分组标签.avi 37前端开发基础视频-表单标签总结.avi 38前端开发基础视频-内联框架标签iframe使用.avi 39前端开发基础视频-其他标签补充.avi 40前端开发基础视频-字符实体HTML特殊符号处理.avi 41前端开发基础视频-HTML语义化.avi 42前端开发基础视频-HTML标签的显示模式.avi 43前端开发基础视频-HTML部分总结.avi 44前端开发基础视频-CSS定义与HTML结构之间的关系.avi 45前端开发基础视频-行内样式和浏览器默认样式.avi 46前端开发基础视频-引用外部CSS文件和嵌入CSS样式.avi 47前端开发基础视频-import导入CSS样式详解.avi 48前端开发基础视频-CSS语法及简单CSS属性.avi 49前端开发基础视频-CSS语法案例.avi 50前端开发基础视频-CSS注释.avi 51前端开发基础视频-标签选择器和通配符选择器.avi 52前端开发基础视频-ID选择器.avi 53前端开发基础视频-HTML标签的ID命名规范.avi 54前端开发基础视频-类选择器.avi 55前端开发基础视频-多个类属性、id和class选择器的区别.avi 56前端开发基础视频-类选择器id选择器综合案例.avi 57前端开发基础视频-复合选择器之标签指定式选择器.avi 58前端开发基础视频-复合选择器之后代选择器.avi 59前端开发基础视频-复合选择器之并集选择器.avi 60前端开发基础视频-复合选择器之子元素选择器.avi 61前端开发基础视频-属性选择器.avi 62前端开发基础视频-CSS伪类的使用案例.avi 63前端开发基础视频-CSS伪元素.avi 64前端开发基础视频-CSS层叠性.avi 65前端开发基础视频-CSS继承性.avi 66前端开发基础视频-CSS特殊性即CSS优先级(上).avi 67前端开发基础视频-CSS特殊性即CSS优先级(中).avi 68前端开发基础视频-CSS特殊性即CSS优先级(下).avi 69前端开发基础视频-CSS设置标签模式display属性介绍.avi 70前端开发基础视频-CSS设置标签模式display设置none隐藏标签.avi 71前端开发基础视频-CSS设置标签模式display行内块元素及块级行内的区别总结.avi 72前端开发基础视频-CSS颜色表示方法.avi 73前端开发基础视频-CSS长度单位表示.avi 74前端开发基础视频-关于像素的补充-CSS设置字体大小.avi 75前端开发基础视频-font-family设置字体类型.avi 76前端开发基础视频-font-family设置字体系列.avi 77前端开发基础视频-font-weight设置字体的粗细.avi 78前端开发基础视频-font-style设置字体的样式.avi 79前端开发基础视频-font字体所有属性合写.avi 80前端开发基础视频-设置字符的间距和文字的间距.avi 81前端开发基础视频-按钮综合案例.avi 82前端开发基础视频-彻底搞懂行高.avi 83前端开发基础视频-行高的练习.avi 84前端开发基础视频-文本的装饰线的控制.avi 85前端开发基础视频-text-indent设置首行缩进.avi 86前端开发基础视频-white-space设置文本不换行控制.avi 87前端开发基础视频-设置单词自动换行的处理.avi 88前端开发基础视频-体育新闻综合案例.avi 89前端开发基础视频-CSS盒模型的综述.avi 90前端开发基础视频-CSS盒模的总结.avi 91前端开发基础视频-CSS盒模的边框border设置详解.avi 92前端开发基础视频-CSS边框的妙用案例.avi 93前端开发基础视频-CSS内边距Padding的使用.avi 94前端开发基础视频-CSS内边距补充.avi 95前端开发基础视频-CSS外边距margin的详解.avi

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧