如何把子窗口嵌入到另外一个子窗口

majiaking 2008-09-24 05:10:24
大家好!我用下面的代码想把一个子窗口嵌入到另外一个子窗口里(就像该窗口的一个控件一样显示)。我在OnInitDialog()里添加的代码,但是没有成功,
当我移动外层窗口时,想嵌入的窗口并没有一起移动。

dlg = new MyDlg();
dlg->Create(DLG_MYDLG,this);
long org_style = ::GetWindowLong(dlg->m_hWnd,GWL_STYLE);
::SetWindowLong(dlg->m_hWnd,GWL_STYLE,org_style|WS_CHILD);

谢谢!!!!
...全文
249 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnzdgs 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 majiaking 的回复:]
引用 7 楼 hgz25251325 的回复:
SetParent(hwnd)

非常感谢!!!!
太好了呵呵,这个问题困扰我很久了!!!
[/Quote]
不可思议。
majiaking 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hgz25251325 的回复:]
SetParent(hwnd)
[/Quote]
非常感谢!!!!
太好了呵呵,这个问题困扰我很久了!!!
hgz25251325 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SetParent(hwnd)
majiaking 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cnzdgs 的回复:]
你再做一个对话框资源不就行了。
[/Quote]
谢谢!难道就不能用代码实现吗?重新做一个资源一来控件多很麻烦,二来很多控件还和具体事件关联,不好整啊。
cnzdgs 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你再做一个对话框资源不就行了。
majiaking 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jinlingzwp 的回复:]
用属性页的方式吧
[/Quote]
谢谢,你的方法跟1楼的一样,但是不能满足要求啊,可能你没有看到我回复的帖子。
jinlingzwp 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用属性页的方式吧
majiaking 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cnzdgs 的回复:]
在对话框资源上选择child风格。
[/Quote]
但是我有很多其他子窗口是需要MyDlg窗口不嵌入的,所以我在资源那设置它的Style为popup了。难道就不能动态改变这个Style吗?
那如果我把MyDlg改为Child了,以后要popup类型的怎么办?
cnzdgs 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框资源上选择child风格。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧