国产的C++编译器,大家来看看吧。

LuoMuFeng 2008-09-25 12:06:27
国产的C++编译器,界面跟VC6.0差不多。大家有兴趣的去看看吧。
地址:http://www.biaotian.com/ac
...全文
1170 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icedTear 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议开源
gudebai 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没兴趣看,谢谢。您还是留着自己欣赏吧。
alextooter 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持牛人,能做出东西来就是好的。

不过搞pc软件很难赚钱,楼主如果可以做嵌入式的编译器,效率超过gcc,可以卖给国内的很多公司。

davidwang1207 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不管扎样,先顶再说。
redleaves 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,最近用了一下BCC6.0,果然是焕然一新.无论是编译速度还是优化水平,都十分不错...就是还有不少问题.只用了几下就测出了它的BUG...
redleaves 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 mLee79 的回复:]
对比过 linux win 下的汇编代码, 好像没啥区别, linux win 下优化都好像都不是很好, 与 vc , icc 的差距通常都达到20%左右 ... gcc好像在编译优化上花的心思比较少, 唉 ...
[/Quote]
你肯定对比的版本有点旧...4.x版,gcc在优化上下了很大工夫.已经隐隐有超过VC,ICC的趋势了...不过编译速度实在太慢了...
icosagon 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持国产基础软件
jspxnet 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,继续努力,最好加入多编译器功能.
zm2002 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
不过既然有不错的实力,个人建议你可以从嵌入式系统方面出发,比如ARM处理器,ARM的编译器效率很高,但是不能编译基于
Linux的应用程序,arm gcc编译器的效率实在不怎么样,你可以做armlinux下的编译器,提高gcc的效率但是兼容gcc的语法
先从c开始再专向支持C++.因为嵌入式方面C用得比较多.
夹缝中存在机会.
yshuise 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
shinefree2004 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主
lann64 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 mLee79 的回复:]
对比过 linux win 下的汇编代码, 好像没啥区别, linux win 下优化都好像都不是很好, 与 vc , icc 的差距通常都达到20%左右 ... gcc好像在编译优化上花的心思比较少, 唉 ...
[/Quote]
那看看open64吧,好像优化在开源编译里比较好。
lann64 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 mLee79 的回复:]
不知道你的编译器优化水平怎么样, 如果能超越gcc也许还是有点前途的,虽然也很渺茫, 反正偶用过的编译器里感觉就gcc优化最差 ...
如果优化做的不好的话就没啥意思了, 应该很多人都可以做个简单点的受限的编译器, 不过只能当玩具 ...

VC好像是卖IDE的钱, 编译器是不收钱的 ...
[/Quote]
优化差,是只linux下,还是windows下?
估计是不是为windows开发的原因,移植来毕竟受限于MinGW吧。
优化还是原生的效果好点吧。
mLee79 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 lann64 的回复:]
引用 35 楼 mLee79 的回复:
不知道你的编译器优化水平怎么样, 如果能超越gcc也许还是有点前途的,虽然也很渺茫, 反正偶用过的编译器里感觉就gcc优化最差 ...
如果优化做的不好的话就没啥意思了, 应该很多人都可以做个简单点的受限的编译器, 不过只能当玩具 ...

VC好像是卖IDE的钱, 编译器是不收钱的 ...

优化差,是只linux下,还是windows下?
估计是不是为windows开发的原因,移植来毕竟受限于MinGW吧。
优化还是原生的…
[/Quote]

对比过 linux win 下的汇编代码, 好像没啥区别, linux win 下优化都好像都不是很好, 与 vc , icc 的差距通常都达到20%左右 ... gcc好像在编译优化上花的心思比较少, 唉 ...
lann64 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ipf-orc.sourceforge.net/
http://www.ccrg.org.cn/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=3&Itemid=14
BuZhang_AP97091 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要有特色,否则没有个性是没有前途的,就像翻唱,永远不会有出头之日。
wcwyf001 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在linux下的c++IDE 不行。满足不了要求。eclipse 的 CDT 还很不成熟 (和VS相比)。我觉得你如果往这个方向做还是大有前途的。再往底层走,细节大多,不见得能做的好。
Smile_unix 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我发个VS2005的安装程序那?


-------------------------------
QQ:569861322
Email:hotsteel@live.cn
-----------
Thanks!
jieao111 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mLee79 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的编译器优化水平怎么样, 如果能超越gcc也许还是有点前途的,虽然也很渺茫, 反正偶用过的编译器里感觉就gcc优化最差 ...
如果优化做的不好的话就没啥意思了, 应该很多人都可以做个简单点的受限的编译器, 不过只能当玩具 ...

VC好像是卖IDE的钱, 编译器是不收钱的 ...

加载更多回复(34)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧