JS怎么得到Request.ServerVariables的值

zuxianchun 2008-09-25 12:25:51
网站www.aaa.com的首页默认文件是静态文件 index.html
里面有统计来源的代码:<script language="JavaScript" src="from.asp" type="text/JavaScript"></script>
from.asp 代码如下:
<%
dim From_To_Url
From_To_Url=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
response.Write("document.write("""&From_To_Url&""");")
%>
为什么从其他网站,例如百度连接访问到index.html文件,却总是显示本站首页"www.aaa.com/index.html",不能统计其他页来源
进一步测试访问本地地址后,发现访问本站地址的页面是 www.aaa.com/from.asp 而不是首页
如果解决?
...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuxianchun 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qianjin036a 的回复:]
JS 有 src 吗?
[/Quote]
src="from.asp"
zuxianchun 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zuxianchun 的回复:]
就是静态页中擦入JS代码,不能正确统计访问来源,问如何解决?
[/Quote]
src="from.asp"
-晴天 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 有 src 吗?
zuxianchun 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是静态页中擦入JS代码,不能正确统计访问来源,问如何解决?
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?

迷糊
zuxianchun 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qianjin036a 的回复:]
index.html:

HTML code<a href="testx.asp">跳转</a>


testx.asp:

HTML code<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--#include file="from.asp" -->
</script>


from.asp:

VBScript code<%
response.write "document.write(""" & Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") & """);"
%>



不知是不是你要的结果.
[/Quote]
不行,你的<!--#include file="from.asp" -->这是ASP代码的include吗?那应该加上<%%>,但是此页是静态的啊,又怎么能运行ASP代码呢?难道JS里面也有include,但是我测试了,不能运行!
gingerkang 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
from.asp


document.write(document.referrer);
-晴天 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
index.html:
<a href="testx.asp">跳转</a>

testx.asp:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--#include file="from.asp" -->
</script>

from.asp:
<% 
response.write "document.write(""" & Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") & """);"
%>


不知是不是你要的结果.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧