FCKeditor通过超链接上传文件,怎么去掉显示的路径

derenwang 2008-09-25 04:46:08
FCKeditor通过超链接上传文件,
在页面显示超链接时,文件名前还带有上传的路径,怎么把该路径去掉。。。
谢谢
...全文
369 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xitianzhilv 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我遇到同样的问题,进过一番查找终于找到了解决方法!虽然已经结贴,还是在此处发表,希望能对遇到相同问题的同胞有所帮助!
具体方法:
打开fckeditor\editor\dialog\fck_link\fck_link.js文件;
找到这句代码:oLink.innerHTML = sInnerHtml ; // Set (or restore) the innerHTML
将该行注释掉,在下面添加如下代码即可:

var tempInnerHtml = decodeURI(sInnerHtml);

tempInnerHtml = tempInnerHtml.substring(tempInnerHtml.lastIndexOf('/')
+1,tempInnerHtml.length);

oLink.innerHTML = tempInnerHtml;



shmily 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实咱们都钻了牛角了。为什么不在不在编辑器写好文件名,然后选中他给他加个超链接。把文件上传到服务器。
蓝梦_Hi 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了。留个脚印
zhaoleifeng888 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也求答案!
steryzone 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yeah920 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧