php如何获取js得到的变量

tanmoo 2008-09-25 05:36:02
点击 <a href="#" onclick="return divshow(<?php echo $row_base[id]?>);">编辑</a>

js部分
function divshow(id){
document.getElementById("edit").value=id;

document.getElementById("d1").style.display="block";
document.getElementById("d2").style.display="block";

//这里要应该怎么写使下面能得到值,我想要的效果是弹出层效果.点击编辑.弹出出一个层.层内出现对应的ID的内容.
我想应该要用ajax,可是我不会.谢谢各位了.

document.getElementById("title").value=<?php echo $row_baseinfo[title] ?>;
document.getElementById("content").value=<?php echo $row_baseinfo[content] ?>;
}
...全文
738 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanmoo 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax其实就是在不刷新页面的情况下post或者是get
这个要到底如何实现呢?
剑心永远OK 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是只加载一次的话,用PHP的变量赋给JS变量是可行的
如果你加载完一次后,想动态获取值就要用到AJAX了。
songtaonihao 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
php是服务器端程序
js是客户端程序
程序执行过程是先服务器端再客户端。
而不是我们通常所认为的顺序执行。
PHP得到JS的变量只有通过post或者是get的形式给到
ajax其实就是在不刷新页面的情况下post或者是get

是这样吗?受教了!!!1
枯桥断道 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一个菜鸟。
php是服务器端程序
js是客户端程序
程序执行过程是先服务器端再客户端。
而不是我们通常所认为的顺序执行。
PHP得到JS的变量只有通过post或者是get的形式给到
ajax其实就是在不刷新页面的情况下post或者是get
码工码工 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重写一下,通过一个URL地址,请求远程的PHP,并把参数传递过去。。。
iasky 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只能ajax

提醒楼主:php是服务端代码,js是客户端代码
cuidenghong123 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX 研究研究 应该可以搞定
wlhcy 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你上网上查下php 与js通信 应该能解决你的问题
程序猿之殇 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tanmoo 的帖子:]
document.getElementById( "title ").value= <?php echo $row_baseinfo[title] ?> ;
document.getElementById( "content ").value= <?php echo $row_baseinfo[content] ?> ;
[/Quote]

正如楼主所想,可以用得到的ID,通过ajax从后台获取相关信息.但你这样直接写肯定是不对的.呵呵.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧