两个小问题50分

jasondct 2008-09-26 11:27:44
做cs时间长了。问两个网页小问题;
一,<asp:Label ID="labNow" runat="server"></asp:Label>(从工具箱拖来的) 我想让这个lab的值等于下面这个时间
<script>
document.write("<span id=time width='200px'></span>") //输出显示时间日期的容器
//每1000毫秒(即1秒) 执行一次本段代码
setInterval("time.innerText=new Date().toLocaleString()",1000)
</script>
二, 我在页面上有个密码框,每次录入,下面总是列表框把前面 把以前的列出来 供选择。能不能不要 这个东西
...全文
171 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
POPO_POPO 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框可以这样来做
<input autocomplete=off
就行了
bonnibell 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("<%=labNow.ClientID %>");
jiang_jiajia10 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval("lbl.value=new Date().toLocaleString()",1000)
jasondct 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我写错了。 不是密码框 是录入框 , 录入框不显示 上次 记录列表 呵呵
delphi_new 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 as54608451899 的回复:]
有的时候太累了脑子就转不开,简单的问题想复杂了!!
[/Quote]

哈哈,这个问题我不说了,你们答,我只要分
「已注销」 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
as54608451899 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候太累了脑子就转不开,简单的问题想复杂了!!
tautaulee 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jasondct 的回复:]
是密码框 在里面录入的东西。 都是××
[/Quote]
那就是ie的设置问题了。
jasondct 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是密码框 在里面录入的东西。 都是××
ZKM_ZHANG 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个简单问题,有人回复对了我就不多说了。
IMAGSE 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解
tkscascor 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tautaulee 的回复:]
1、 <script>
var lbl = document.getElementById("labNow");
//每1000毫秒(即1秒) 执行一次本段代码
setInterval("lbl.value=new Date().toLocaleString()",1000)
</script>
2、你确定是密码框 密码框不会出现这种状况的。
[/Quote]
up
caofan520 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2 、要IE设置
caofan520 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、<asp:Label ID="labNow" runat="server"> </asp:Label>(从工具箱拖来的) 我想让这个lab的值等于下面这个时间
<script>

setInterval("document.getElementById('labNow').innerText=new Date().toLocaleString()",1000)
</script>
dengchenlu 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var time = document.document.getElementById("labNow");
time.value=zhi;


2
你密码框的TextMode设置成Password
tautaulee 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、<script>
var lbl = document.getElementById("labNow");
//每1000毫秒(即1秒) 执行一次本段代码
setInterval("lbl.value=new Date().toLocaleString()",1000)
</script>
2、你确定是密码框 密码框不会出现这种状况的。
ikelvin 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tautaulee 的回复:]
1、 <script>
var lbl = document.getElementById("labNow");
//每1000毫秒(即1秒) 执行一次本段代码
setInterval("lbl.value=new Date().toLocaleString()",1000)
</script>
2、你确定是密码框 密码框不会出现这种状况的。
[/Quote]

正解
jasondct 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然这 是个小问题。看用vs2008的人比较少。竟然 没有人回答的对
jasondct 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是vs2008 上面说的东西 怎么都不行啊 。
qinhl99 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
加载更多回复(1)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧