紧急求助一个关于spring加载properties的问题。

cymo 2008-09-26 11:44:14
我在spring配置中配置了 PropertyPlaceholderConfigurer
<bean id="propertyConfigurer" class="org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer">
<property name="locations">
<list>
<value>classpath:xxxx.properties</value>
</list>
</property>
</bean>

在其他地方使用${xx.xxx}来读取properties中的内容。
而且我需要在网页上修改xxxx.properties的内容,然后保存,并且希望在以后加载bean的时候使用修改后的属性。

现在的问题是,我一修改保存xxxx.properties,spring就去重新加载所有的bean,几百个,搞半天,但是实际上只影响到几个bean而已,请问这个问题怎么解决啊。
...全文
651 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cymo 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞清楚了,spring会加载所以的bean是因为tomcat的reload,与spring无关。

控制spring去重新加载某几个bean似乎无法实现。期待高人指点啊~
liaoyi_ipanel 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是全部都会重新加载的.....

待高人解决!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧