ajax 防止刷新重复提交???

13兄 2008-09-26 01:25:48
我本来向用struts的token机制的。。。
token是说在第一个action中saveToken(request);然后会把token值保存到findforward的页面取
再在第二个action也就是提交操作的action中进行判断。。。

可现在我的一个页面就是一个ajax动态生成的。。。所以没有maping.findForward(""),这样好像token就没被保存到页面上去,这样我在提交的页面就判断不了了啊。。。

我应该怎么做才能防止重复提交呢????
...全文
910 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nothingzzj 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主一样的问题。。目前都没有好的解决办法。。只是提交时对按钮置灰处理。。但是还是发现就类似情况出现只是相对的出现几率明显减少而已
shmily851206 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以建立一个全局变量,判断页面是否为刷新
也可以在页面设立一个隐藏变量试试
13兄 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊。。。
我进来的页面是个ajax生成的比如一个投票页面。。。
然后提交的时候又是一个ajax进行了投票结果的替换

你说JS脚本控制..怎么弄啊?
zwf88 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端JS脚本控制~!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧