调用DLL问题

sisiz 2008-09-26 03:43:02
我创建一个类库项目,release 版下编译成功!,然后从项目的bin目录下把DLL文件保存到我另一个项目下,引用后我开始使用
该动态库勒,Par.Parameter.pt(906);调试时点F11就能进入我的动态库的类文件的原代码里,
我现在不想让用户看见我写的类库的原代码,怎么办?
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphi_new 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点难度
hechenqingtian 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将生成的dll文件复制到bin目录下面的debug文件夹下面,然后添加引用,选中那几个dll文件,然后在写代码的时候就会有提示
qiri07 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
等你打包后,用户就看不见 dll的源码了,当然,还要用混淆器处理一下
注册失败 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用refactor的除外。。。

如果还要有点技术含量的,就再用混淆器
注册失败 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么麻烦么?

你release编译完了还有pdb文件么?

你的IDE环境能进入到代码中调试完全都是pdb文件的功劳
所以完全不用担心,用户看不到的,因为你不会连pdb文件也一起发布给用户
Mickey_Katy 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复




命令行先到类文件的存放路径

输入: (我的是 vs2005 哈 . csc.exe 路径可能会不一样)

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe /target:library /out:MyDLL.DLL Test1.cs Test2.cs

MyDLL : 是你要生成的dll 名字.

Test1.cs,Test2.cs : 是你要编译成dll的两个类.


附 : 应用程序也可用这个生成.挺方便.
Mickey_Katy 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用 csc.exe 编译就OK
feiyun0112 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用户看不见

*****************************************************************************
欢迎使用CSDN论坛专用阅读器 : CSDN Reader(附全部源代码)
http://feiyun0112.cnblogs.com/

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧