如何封状一2个窗体!!!!

shanying_0 2008-09-26 04:06:40
我现在有2个窗体,他们是通过一个静态类来传递数据的,现在不想暴露这么多的类给客户端,想把这个2个窗体封状起来。通过一个类来与客户端通信!!
如果把他们2个窗体封状到一个类中。也就可以不用静态类了。直接在类内传递数据了。问一下。怎么把两个form类封状成一个类呀!!!
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brallow 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
组合咯,呵呵。1楼的方法就是组合的实例……
把3个对象: Form1,Form2,静态类以成员的方式放到一个类中定义即可。
darkarthur 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的可以。。
把静态数据类也放到里面好了
wbpmrck 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
class forms
{
private System.Windows.Forms.Form form1;
private System.Windows.Forms.Form form2;

public forms()
{
form1 = new System.Windows.Forms.Form();
form2 = new System.Windows.Forms.Form();
}

}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧