Hibernate 08,09 数字问题 谢谢大虾

ppl2046 2008-09-26 04:31:17
>FROM MGW_Work_Type workType WHERE workType.work_type_id in (03,04,05,06,07,10,11,08,09)
>2008/09/26 16:11:24.156 ERROR [hql.ast.ErrorCounter.reportError] http-9000-Processor25 (35) *** ERROR: line 1:88: unexpected token: 8
>2008/09/26 16:11:24.156 ERROR [hql.ast.ErrorCounter.reportError] http-9000-Processor25 (35) *** ERROR: line 1:91: unexpected token: 9
>2008/09/26 16:11:24.156 ERROR [catalina.core.StandardWrapperValve.invoke] http-9000-Processor25 (253) サーブレット action のServlet.service()が例外を投げました
>line 1:88: unexpected token: 8

这句HQL in 括号里面不能出现08,09这两个数字,为什么???

若把08,09换成任意一个别的数字查询结果就正确,有其中一个Tomcat就会报异常。。。无语了。。。

请大虾指教!
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stefli 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

01,02
这些应该是String啊,那的要加引号!!

如果是1,2还差不多。
Jack_jj 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
szhshaozhihua 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你吧ID删除过的原因呢
KingNE 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
loveyt 2008-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误贴全,并且翻译成中文,会有更多的人帮你解决这个问题.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧