C# 如何实现视频会议系统,帮顶有分

QingFengDaoZhang 2008-09-26 05:38:24
公司需要用C#开发一个视频会议系统,有提供思路的,或帮顶的均有分
...全文
930 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syl1988818 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习下
deyygywxf 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额。这个你得看你们采用的摄像头,还有路数,对码流的要求,
就如上面的朋友说的,要求不高,就用QQ代替。
否则的话,这个东西做起来很复杂

1.考虑视频的清晰度、分辨率,
2.网络传输速度
3.是否录制保存
4.对于会议的摄像头是否具备PTZ控制
。。。。。

视频的编解码。传输,存储,已经设备应用层的开发,视频会议普遍的协议RTSP。都得做,肯定很麻烦

deyygywxf 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分!
deyygywxf 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。我也想知道。
lmyC 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮顶了````
程先森 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
java_1988 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
额。这个你得看你们采用的摄像头,还有路数,对码流的要求,
就如上面的朋友说的,要求不高,就用QQ代替。
否则的话,这个东西做起来很复杂

1.考虑视频的清晰度、分辨率,
2.网络传输速度
3.是否录制保存
4.对于会议的摄像头是否具备PTZ控制
。。。。。

视频的编解码。传输,存储,已经设备应用层的开发,视频会议普遍的协议RTSP。都得做,肯定很麻烦

rabbit5 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶——
zhangkun574 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是要很专业的话,QQ就可以做到!
要是要很专业的话,还是找这一类的专业公司吧!
qqrto 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~
sunny071224 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹是为了 帮顶有分啊 哎
让爱延续 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下…
太阳99 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用 WMEncoderLib.dll
abc409992359 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了.....
KeepSayingNo 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,大哥一定要给分哈
bhjtkjgswj 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
bieqing 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
hubofly 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,视频会议系统,首先是需求
其实任何一个项目首先都是需求分析,最好能找一些例子或者资料,去分析写一些自己的功能需求或者用户需求
然后再进一步的谈技术实现
love41349279 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高科技,玩不好
光宇广贞 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶有分罗
加载更多回复(51)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧