获取键盘事件

goosen 2008-09-26 11:34:49
谁有写好的程序发给我一个
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AppLond 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GlobalHook.dll 我有一个全局键盘钩子DLL 不知道VB怎么调用...


  • 打赏
  • 举报
回复
盗号?不会
fly@ 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住,跑这里来是干什莫?
zzyong00 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080529/00/573e70c3-e6c5-43be-86da-8654e8fb841b.html
goosen 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能发给我一份可运行的吗..

skyxo1@yahoo.com.cn
打死不掉牙 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是要全局HOOK啊,VB里很难实现,你可以搜索,我看过实现的,那很麻烦,呵呵!
goosen 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是当程序开始运行后,,,

记录键盘所按的每一个键,,


比如我运行程序后.. 我按了键盘A键 C键 D键 等


把所按的键 全部记录下来 保存在一个文本文件里

不知行否
打死不掉牙 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub xx_KeyPress(KeyAscii As Integer)
'//处理
End Sub
zzyong00 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说的不清楚,是不是要键盘HOOK?
goosen 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想记录下键盘每次按下的是那个键
射天狼 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
处理KeyPress事件就行了,你具体要做的是什么,不要直接要源码。

天狼工作室
http://www.j2soft.cn/

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧