关于Ext js中combobox的一个问题

wangding83 2008-09-26 11:46:31
想用Ext js中combobox做一个google search一样的东西,基本思路监听textfield中的变化,然后通过Ajax向Web Service发一个请求,然后解析返回来的Json,再重新设置combobox的store。但是我应该用什么事件去完成监听TextField?
xtype:'combo'
,fieldLabel:'Fund'
,displayField:'graph'
,valueField:'gid'
//,store: store
,triggerAction:'all'
//,mode:'local'
,width:100
,listeners: {
select: {
fn: function(combo, value){
//debugger;
//alert("shit");
var val = combo.getValue();
alert(val);
alert(value);
}
},
change: {
fChange: function(pField, pNew, pOld){
//debugger;
alert("shit");
}
}
}

除了select有反应,为什么其他事件都没反应?不知道哪里设置错了哈
...全文
234 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaAlpha 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到和楼主一样的问题的 期待解决中 楼主怎么做的呢???
aptech_meibo 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~!
月夜雪 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
qianqian51267 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 帮顶
wangding83 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那用哪个事件才能触发?关键是change那个事件也触发不了
無名VF 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 danengnai__ 的回复:]
恩 关注一下
[/Quote]
..
skyhits1921 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
change Fires just before the field blurs if the field value has changed. 只有焦点离开的时候才会触发.
wangding83 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我们这里数据库里面有几万条数据,不可能一次取出来。所以自带那个不是特别实用,需要另外做一个。
danengnai__ 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 关注一下
varlj 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ext的示例里面不是自带了一个实现仿GOOGLE效果的例子么?(我用的是1.1,最近没用ext,不知道2.0有没有)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧