开心网,校内网上msn,qq,国内门户网站邮件地址簿通讯录导入 如何实现的?

Reasoncool 2008-09-27 08:34:38
如题

他们后台可以让用户登录任何邮箱并导出邮箱里的通讯录,不知道如何实现的? 各位有谁做过?

借此祝大家国庆节快乐!!!
...全文
427 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reasoncool 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
Reasoncool 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是很简单

网上有人拿它来卖钱 PHP版本的
netbor 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看是POP的http的,还是IMAP的了.方法都不一样.我也没有研究过这个,不是太清楚,因为通讯录和获取邮件又是两回事了.
Reasoncool 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
国内门户网站邮件地址簿通讯录

验证,登录,获取Html代码?
netbor 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
验证,登录,类型,方式不一样,除非你把所有的可能都写进去.
chenyijiu 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是任何邮箱吧,它只是针对比较流行的邮箱进行了特殊处理,对各个邮箱进行不同的处理(就是登录)然后再获取地址列表
蝶恋花雨 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN的网上有个第三方控件。XihSolutions.DotMSN.dll,Batch.dll搜搜下

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧