如何得到SQL语句执行时间问题啊~!!!!!!

amanizty 2008-09-27 11:08:04
declare @dt datetime
set @dt=getdate()
select top 1000 * from TableName
select datediff(ms,@dt,getdate()) as ms

上面这段代码在SQL查询分析器执行返回的是2个表结果,可以得到ms结果
GGJJ们如何修改这段代码执行完返回一个表结果,里面又有ms结果呢
...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kaka272827267 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用视图看看效果如何
我姓区不姓区 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两个不一样的结果无法合并到一起吧
amanizty 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxg22526451 的回复:]
加上一列也不好- -

SQL codedeclare @dt datetime
set @dt=getdate()
select top 1000 *,
(select datediff(ms,@dt,getdate())) as ms
from Table_1
[/Quote]
好象不行啊 字段是进去了但是没值了

我主要想得到 查询这个select top 1000 * from TableName 语句用了多少时间:ms 
wxg22526451 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
declare  @dt  datetime  
set @dt=getdate()
select top 1000 * from Table_1
union all
select datediff(ms,@dt,getdate()),null,null,null--要有跟表一样的列数和类型才能合并
amanizty 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 phy 的回复:]
使用union合并两个表,但这两个表必须可合并,否则就麻烦。SO,不是很推荐。建立使用存储过程返回另外一个结果,或者在out参数中返回这个结果。
[/Quote]
老大能否为小第写出具体方案吗
wxg22526451 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加上一列也不好- -
declare  @dt  datetime  
set @dt=getdate()
select top 1000 *,
(select datediff(ms,@dt,getdate())) as ms
from Table_1
yeah920 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下,让了解的人来解答.
brallow 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用union合并两个表,但这两个表必须可合并,否则就麻烦。SO,不是很推荐。建立使用存储过程返回另外一个结果,或者在out参数中返回这个结果。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧